

Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Que maravilla de pagina web, mi recetario de referencia. Eres genial Susana!...
Buenas Sus, ante todo me encantan tus recetas, soy big fan. Quería saber, si con ...
Hoy he hecho esta receta, súper vistosa, pero la crema de guisantes me ha quedado...
Muchas gracias por tu receta!! Las quiero usar para adornar el roscón y me surge ...
Hace años que preparo así unas naranjas buenísimas que nos da una vecina de su ...
Me ha encantado conseguir este blog. Felicitaciones. Recetas y fotos divinas y hermosas.
Su, una aclaración, se necesitan dos bolsas de remolachas para esta receta no? El jugo de una bolsa para cocer las patatas y de la otra sacamos las cuatro cucharadas para la peineta ¿Es así?
A la hora de cocer las patatas se puede añadir agua o es suficiente con el jugo de la bolsa?
Muchisimas gracias
Hola, yo lo apaño toda con el jugo de una bolsa, pero ya no sé si como hay varias marcas en el mercado cada una trae su cantidad de jugo, pero para la peineta es muy poco lo que necesitas