Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Buenos días Su
¿Cómo se echa el contenido en los vasitos para que quede tan limpio y uniforme?
Gracias y ¡felices fiestas!
Un abrazo
Isabel
La verdad que no hago nada especial, simplemente echarlo con paciencia y cuidado
Hola,
¿No es necesario meterlo en la nevera antes de comer? ¿Y la parte de chocolate se echa encima del turrón aunque los dos estén calientes?
Gracias!
Cuando quedan cuajados con el paso del tiempo se pueden consumir sin necesidad de frigo. Hay que dejar unos minutos entre una capa y otra.
Buenos dias Su ¿la has hecho alguna vez en Thermomix? En caso afirmativo ¿podrías indicarnos tiempo y velocidad? Gracias
Hola, ya está puesta la versión
Turrón duro o blando?
Blando
¡Hola, Su!
Feliz 2022 :)
Te cuento que yo sí lo he hecho con gelatina. No tenía cuajada y sí una gelatina recién caducada que había que aprovechar. No he probado (aún) la versión con cuajada, pero con gelatina está estupendo. Dejé enfriar varias horas la primera capa antes de echar la segunda por si acaso. Hasta que no lo vi bien sólido, nada. Y lo hice en molde grande de silicona. (No sé si tienes algún truco para meter líquidos en moldes desmontables, a mí se me sale siempre…) Éxito total. ¡¡Muchas gracias!!
Gracias por compartir