Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
Hola Susana,
Me encantan este tipo de recetas y el finde probaré a hacerlas. Aquí una fan de los calditos y las sopas.
Una duda que tengo, ¿el caldo de pollo que tienes preparado, lo haces al estilo de tu receta “caldo con cuerpo” o cómo lo haces?
Gracias
Hola Sara, lo hago con lo que tengo, unos huesos, verduras, algo de pollo y sale magia
Hola! Te puedo comentar que yo hago esta sopa, en versión más humilde o sea sin jamón ,pero mi cuñada que es de Segovia a media cocción machaca un ajo crudo en el mortero y le añade comino, y se lo echa en la sopa, el resultado también esta muy rico.
Saludos desde Tarragona , ya hace años que te sigo y estoy muy agradecida de tus consejos, de las recetas,de las referencias de tus viajes, enfin una fan incondicional. Un abrazo
Un abrazo Carmen