Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Sí, pero para eso prefiero que hagas esta otra receta, haz click ...
Esperaba con ansia tu opinion sobre la Ank, como la llaman familiarmente en Estado...
Su, mi marido hace el pan en casa, con masa madre y horno de leña, amasa con la a...
En vez de crema balsàmica de Pedro Ximenes, quedaria bien con un chorrito de Pedr...
Con estas alitas puedo decir que fue la mejor compra que pude haber hecho!! mil gr...
Riquísima!! En mi tierra le ponemos uvas pasas, las dejamos macerar un par de horas y el contraste de sabor del ajo con el dulce de las pasas es delicioso…
En casa lo comemos mucho más espeso. Untándolo en pan y directo a la boca, o con un atún de calidad tipo tosta. O mojando colines de pan… pero siempre espeso espeso, así en tipo sopa no lo he probado pero debe estar genial también
Menuda idea me has dado.
Su, te paso la receta del ajoblanco para untar. No es mía, la copié de un blog, pero ahora no te sabría decir de cuál. La hago cuando tengo invitados y siempre me piden la receta:
1 diente ajo, 2 medidas de aceite girasol (tacita café), 1 medida de leche entera, 1 rebanada de pan con un poco de vinagre de jerez, una pizca de sal, 20 almendras marcona crudas.
Batir con minipimer todo excepto las almendras. Añadir almendras y volver a batir.
Un abrazo!
MIl gracias
El ajoblanco es de mis platos preferidos! Nunca se me había ocurrido probarlo con melón como comentas… habrá que probar!! Con uvas sí que lo probado y le da un toque delicioso.
Un saludo