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Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Hola!. Esta caldereta puede utilizarse como segundo plato si aumentas la proporción de rape y reduces la proporción de patata?.
Con los trozos de rape un poquito más grandes!.
Gracias por tus consejos y recetas Susana!.
Claro, puedes hacerlo como quieras
Tiene una pinta sensacional, ¿se podrá dejar preparado de un dia para otro? O no mece la pena?
Por las patatas Pilar, a mi no me importa y me estan ricas, pero a veces, dependiendo de la patata se quedan con la textura un poco más regular. El bonito sigue increíble
Hola Su, buena recepta como siempre, yo la hago parecida, solamente hay dos cosas que hago diferente. Hace años cuando el canal Cocina del entonces Canal+ valia la pena mirarlo, conservo algunos consejos de sus cocineros, uno el de usar vermut blanco en vez de vino blanco, en los platos de pescado (da un gusto buenísimo, no recuerdo el nombre de la cocinera) y el otro, cuando uso picada en la receta siempre uso piñones, son consejos que hace años que sigo.
Te deseo a ti y a tu familia un feiz verano.
Un abrazo
Rosa M.
Qué buena…
Me gusta mucho esta receta. Me gustaría saber si se puede preparar con antelación o congelar
Con la patata es mejor no congelar, y preparar en el día.
Es perfecta la receta