Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
¡Qué pinta! Mañana las hago. Mil gracias
Declaro mi amor incondicional y eterno a esta receta!!!! Bendita tu madre, bendita tú y bendito tu marido con esas maravillosas fotografías! He dicho ;)
Pordios!! Qué apetecible!!
Que buenas¡¡¡ las hice el otro día y nos encantaron, tengo que decir que en casa no somos de ,albondigas; pero estas son otra cosa
Gracias por tus recetas están todas muy ricas
Acabo de cenar, pero viendo la foto se me abrió otra vez el apetito. Esta semana seguro la probaré. ¡Gracias!
Hoy he hecho la receta de estas albondigas y me han salido riquisimas.
He aumentado las cantidades con el fin de que las que sobraran congelarlas, pero no ha sido posible, no ha quedado ni una.
Para chuparse los dedos.
Hola Buenas noches
Mi pregunta es la siguiente: por qué me quedan compactas las albondigas si la manera de elaborarlas es practicamente la misma
Gracias y un saludo
El grado de compactación depende del huevo quele pongas, a mas huevo mas blanditasy claro peor se trabajan…tienes tu que valorar cómo te gustan y al ataque
Intentaré entonces echar más huevo. Gracias
Las he hecho hoy para comer, y me han quedado riquísimas.
Creo que para cenar, que están reposaditas, lo estarán más aún.
Hay infinidad de recetas para las albóndigas, pero probaremos ésta,
Tengo la cazuela con las albóndigas con su salsita haciendo chup, chup, acabo de probar la salsa y mmmmmm ruquísima!!! Gracias Su por esta estupenda receta.
Mi madre hace unas parecidas, pero imposible sacarle la receta es muy de “hija ya te las haré y te las llevas”.
Gracias otra vez. Besicos.
Esas albóndigas y esas lentejas! Como siempre, gracias por el menú, Susana.
que buenisima pinta nunca las he echo asi pero esta semana las cato seguro jajajajajajaj
Están de escándalo. Doy fe. La enhorabuena a tu madre, y a ti por conseguir las cantidades y la receta.
Espectaculares, las hice el otro dia y en casa ya preguntan cuando repetiremos
¡Hola, Su!
También he hecho tu receta, perdón, la receta de albóndigas en salsa de tu madre y me han quedado de rechupete. Muchas gracias. Seguiré cocinando tus recetas.
Las hemos probado esta noche y nos encantan!
Impresionante, como se puede parecer tanto a la receta de mi madre, gracias por la receta, mi madre la pobre esta muy mayor y ahora le hago yo la comida y siempre habia querido tener la receta con medidas, ella siempre lo hacia todo a ojo y aunque alguna vez la he hecho, nunca me habian salido tan ricas y el truco del vasito con la harina, una maravilla quedan perfectas, estoy encantada con tu pagina. Mil graciassss
Las recetas de “mamá” nunca fallan. Deliciosas.
Las he hecho hoy para comer y estan realmente COJONUDAS!!!. Quizas a la salsa no le haya cogido el punto, pero desde luego las albondigas nos han encantado…… Gracias por vuestro trabajo….
;o)
Las he hecho y son espectaculares. Las incorporo a mis menús familiares! Gracias Su.
¡Pero que buenas me han salido! No me lo creia ni yo! Hasta mi madre me ha pedido la receta, jeje sera por el toque del vino y el pan remojado (siempre poniamos pan rallado) ya que no tienen nada que envidiar a las suyas. Yo he sacado las albondigas un momentin y he triturado las verduritas con el caldo y ha quedado una salsita suave y muy buena, entonces he vuelto a meter las albondigas y el majado (al que le he puesto cacahuete porque no tenia almendra, es lo que tiene improvisar), Y las patatas las he hecho a taquitos y asaditas con el resto de ingredientes (para evitar un poco el frito). MUCHISIMAS GRACIAS SU, haces que cocinar cosas ricas este al alcance de todos aunque no tengamos casi ni idea (yo siempre hacia las albondigas con tomate, ahora ya tengo otra manera de hacerlas). Ya tengo ganas de probar otra recetina tuya! :P
Que ricas Carmina
Hola SU, si supieras cuántas veces he hecho éstas albóndigas…,
las he bautizado como albóndigas conquenses y me gustaría saber si haciéndolas en una cocotte se nota diferencia alguna a hacerlas en
una olla de acero inoxidable.
Gracias por compartir tus conocimientos culinarios.
En otoño me pongo con los macarons, a ver si puedo con ellos.
Un saludo y feliz verano.
María te agradezco mucho este tipo de comentarios, para que otros lectores se animen.
Son la clave.
Me han salido bueniiiisimas, pero casi sin caldo. Al principio pensaba que habia demasiado y despues las albondigas lo han absorvido todo. ¿Donde está el truco?.
Gracias.
Realmente el secreto está en los cacharros en los que se cocinan, que unos absorben más que otros. Es cuestión de probar, dentro de que las albóndigas no tienen que flotar.
Querida Su (ahora entenderás lo de querida). He hecho montones de veces albóndigas, siempre intentando emular a mi suegra sin conseguirlo. Esta era la última receta por intentar antes de desistir. Y por fin, mis hijos dirán aquello de me gustan más que las de la abuela, que conste que a mi suegra la quiero muchísimo. Fantásticas. Por fin.
Por otro lado no podrás imaginar el éxito que he tenido y tengo en la fiestas cuando hago tus recetas.
Gracias. Tienes un fantástico libro que recomiendo comprar a todo el mundo.
Estupenda web! Que manos tienes hija! Una pregunta: ¿Se podrían congelar las albóndigas sin freír? Igual que las croquetas me refiero, que se pueden congelar y sacar un rato antes. Sería ideal para cuando tienes que adelantar un plato. Gracias por tu trabajo. Es de mucha ayuda para las que nos gusta innovar.
Perfectamente, lo único ponlas con cuidado para que no pierdan su forma. Un abrazo enorme
Hola Su!!!!
Madremíaaaaaa! Acabo de preparar estas fantásticas albóndigas, y son…espectaculares! Magníficas!
Yo soy de esas mujeres que nos tenemos que llevar el tupper todos los días al trabajo, y no sabes lo que me ayudan tus recetas! Todos los trucos que nos dan! Tus menús semanales son en muchísimas ocasiones mi salvación! Porque seamos sinceros…llega un punto que se me acaban las ideas! jejeje
Muchísimas gracias por hacerme la vida un poco más fácil!
Enhorabuena por la web, y por todo el trabajo que haces!
Un besazo desde Barcelona!
Mar.
Hoy me decidí a hacerlas y están de muerte!! Muy ricas! Próximas vez pondré menos zanahoria, pero de resto buenisisimas!! Besos y fantástico blog, enhorabuena!
Hola a todos, fantasticas, en italia las llamamos Polpette, claro le añadimos mortadela y parmesano! pero estas no tienen nada que envidiar a las e mamá
Un saludo
Vittorio
Hola a todos,
A mi me parece una receta genial , ademas suelen ser platos que el dia siguiente suelen estar mas buenos.
Yo voy a probar esta noche para cenar, yo las algo en salsa pero no asi , asi que voy a somprender a la familia, muchas gracias por tus recetas Su, lo que mas me gusta es que son recetas de toda la vida , quien no se ha comido alguna vez en la vida una albondigas en salsa …..todos!!!
Buen dia a todos
Primera vez en la vida que hago albóndigas (no soy muy cocinillas) y me han quedado estupendas, gracias a tu receta. Incluso usé un pocillo para darles forma tal como sugieres.
Fíjate si estarían ricas que mi pareja sólo se atrevió a decir “las de mi madre están muy buenas pero estas también”. Gracias por el trabajazo que pasas. Un beso
Hola Su,hace poquito que me he incorporado a tu web y quiero decirte que me encanta,ya he hecho un par de recetas ,esta de salsa de albóndigas y la lubina al horno y han gustado mucho en casa,yo hacía unas albóndigas en salsa que no nos convencía mucho por lo que dejé de hacerlas y la semana pasada hice la tuya y buenísima.Darte las gracias por tu generosidad a la hora de compartir con nosotros tu buen hacer.Un besazo
Ole ole
Vale,las albóndigas buenísimas pero
y si utilizamos otra cosa? que me decís de la misma receta con unas ricas
carrilleras de cerdo para quien no quiera complicarse con la preparación de la carne esta es una opción rica y sencilla probad esa combinación en caso de que no tengáis mucho tiempo.
Las he hecho y… qué ricas!!! Igualitas que las de mi abuela!! Gracias. :-)
Una receta de las de toda la vida, buenísima!!
Superbuenísimas. Ya las he preparado dos veces (la segunda un poco modificada para hacerla más rápida), pero nos han encantado. Siempre las hacía metidas en tomate porque nos gustaban mucho y no se me habría ocurrido hacerlas en salsa si no hubiese visto vuestra foto (que dice cómeme). Gracias, gracias y gracias por vuestras recetas.
Un saludo,
Hola, Su:
Ayer cociné estas albóndigas. Estuve unas dos horas jajajaja. Utilicé también el truco de darle forma a la carne. Mi marido me dijo que estaban buenas, a mi también me lo pareció (el olor que desprendían no engañaba), pero un pelín sosas. Supongo que le faltaba un poco de sal. Me costó mucho machacar las almendras crudas, quizá porque las eché después de la yema de huevo. Quizá es mejor echarlas al principio…no sé… Pequé de no poner un litro de agua (un poco menos)…Me quedó un poco espeso, pero en definitiva el resultado fue más que positivo. Muchas gracias. Saludos, Karen
Eso es primero las almendras, de todas maneras ahora una vez hechas, lo vas adaptando a tus gustos
Hola Su, qué opción das para una celíaca recién diagnosticada para sustituir el pan en esta receta? Es imprescindible? Gracias!!! Estoy deseando hacerlas, me encantan.
No se lo pongas Paloma, Y mucho ánimo, tengo un pan rico en el blog sin gluten no se si lo has visto
Hace tiempo que sigo tu blóg ,siempre me quedo con las ganas de comentar pero hoy con estas albóndigas no he podido resistirme a felicitarte ,estupenda receta muy parecida a las mías me faltaba el toque de pimentón.Eres mi recurso cuando quiero hacer algo especial FELICIDADES una vez más.
Tenia ganas de hacerlas porque mi salsa no me terminaba de gustar y hoy por fin me he decidido, he de decir que estan espectaculares. Muy ricas de verdad, gracias por tu pagina y compartir todas esas recetas
Potente receta, muy apropiada para estas fechas tan fresquitas en las que estamos.
En mi pueblo hacemos algo parecido y también muy rico. Os dejo el enlace por si queréis probarla.
http://distribuciones-oretania.blogspot.com.es/2013/04/albondigas-rabaneras-en-salsa.html
Felicidades por el blog
Hola,estaba echando un vistazo a la pagina y tiene muy buenos consejos. Me encanta cocinar albóndigas y tenia una duda, en mi casa echamos el vino junto con el agua, después de echar la harina, porque creemos que así se evapora el alcohol y la salsa cogerá el gusto del vino. ¿Hay alguna razón para echarselo 10 minutos antes de acabar?
No, lo que haces está correcto, simplemente en mi casa mi abuela siempre lo echaba en el majado final y así seguimos la tradición
Muchas gracias por tu respuesta Su.
Te seguimos receta a receta.
Buenos días,
mi problema es que mi hija es alérgica al huevo, ¿con que puedo sustituir la yema de huevo? Si no la echo, ¿ pierde espesor y sabor?
muchas gracias
Hago muchas de tus recetas y siempre salen bien
No se lo pongas. Un abrazo grande
Muy buenas, las acabo de hacer,un poco entretenidas pero riquisimas.
Su, soy alergica a los frutos secos. La almendra la puedo sustituir por otra cosa o no echarsela??? Quedará bueno???
No se la pongas, no pasa nada te quedará bien
Buenas,
Ayyyyy que mal hace no leer las cosas correctamente… como no tenía almendras y si nueces peladas, pues en lugar de echar unas 8 , eche como un vaso entero de nueces picadas (por no leer cantidad)… resultado inmediato, una salsa marron, marron, yo diría que wengue… eso si, a pesar del color, estaban de muerte…
muchas gracias por tu blog y tu pasión.
Besos, Su
Bueno, lo importante es como tu bien dices leer bien y aprender de los propios errores, y hacer, y hacer. Enhorabuena
Exquisitas, y eso q las he echo rápido. Gracias por compartir recetas tas buenas y hacerlas tan fácil de elaborar.
Hola Susana!!! Tengo carne de cerdo ibérica picada, en lugar de ternera. ¿ Crees que podrían salir igualmente ricas ? Gracias
Quedan perfectas!!
Quería darte las gracias por semejante receta???????? Más que ricas! Es la mejor receta de albóndigas que he hecho y que he probado en mi vida!! Gracias!!
Gracias por compartirlo Araceli
Simplemente espectaculares, las mejores que he probado en mucho tiempo.Gracias
Gracias Ana, por compartirlo
Buenos días Su!
Pregunta ¿y si cambio la ternera por pollo o pavo?
Muchas gracias y enhorabuena por la página y los libros ¡sois geniales!
Muy bien, quedan muy bien