Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola! Pues siempre me lío con el bacalao, y lo compro congelado desalado, porque pienso que el fresco ml tengo que desalar yo, es así? O sólo los que están en salazón? La receta tiene muy buena pinta, y me quiero lanzar a hacer más guisos de pescado que son los que me dan más respeto
Está el bacalao en salazón, que hay que ponerlo en agua para desarlarlo.
Hay el bacalao fresco
Hay el bacalao desalado en su punto de sal, listo para usar.
Hola Su, ¿Como cueces las alcachofas para que te queden tan blanquitas? Aunque cuando las limpio las froto con medio limón, y las dejo en agua con un chorrete de zumo de limón no me quedan con ese color tan bonito….. Muchas gracias por tus recetas, eres una gran inspiración siempre.
El truco es pasarlas agua fría una vez cocidas, (y no pasarte de cocción)