La receta de hoy de chipirones en salsa es conocidÃsima. Para muchas madres de la edad de la mÃa, era un plato que se repetÃa en el menú mensual. Limpiaban tranquilamente sus chipirones, hacÃan su salsita, y todos nos chupábamos los dedos.Ahora, en mi generación, que va con más prisas, te piensas si te puedes dedicar un buen rato a limpiar chipirones, pero si cambiamos un poco de prioridades, podemos disfrutar de un plato extraordinario, no todo va a ser abrir envases y usar… Desde aquà os animo.
Incorpora el brandy —suelo flambearlo, es decir, acercar una llama a la salsa con cuidado, que prende y al minuto se apaga sola— y a continuación el agua. Deja que cueza unos quince minutos a fuego medio.
estoy pensando que también se puede hacer con una sèpia fresca, cortada trocitos, no???
quedarÃa igualmente tierna???
gracias,
Queda fenomenal Pepi
¡Qué ricos!
Esta receta me la guardo y la probaré