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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Buenos días.
En los ingredientes pone ralladura de mandarina o limón, pero a la hora de hacerlo no veo cuándo se pone.
Perdona María Fernanda, se incorpora al final del proceso.
Y una nueva combinación… y para hacerlo con leche normal y aceite?
Bien
Gracias Su!! me encantan tus recetas. Sólo una pregunta.. Qué tendría que tener en cuenta para sustituir el azúcar por miel?. Y por panela?
Gracias!
En este bizcocho no es lo más aconsejable, pero yo tengo repostería con miel que igual te ayuda
Disculpa, pero en el punto 5 de la versión Thermomix, no aparece la velocidad de mezclado.
Hola Inma, no se muy bien lo que me dices, yo lo veo bien puesto, el punto cinco dice
5. Quita la mariposa. Añade la harina y la levadura y programa 15 segundos a velocidad 4. Incorpora la ralladura de limón y de naranja. Termina de integrar con una espátula.
Hola Su! Es posible utilizar una leche evaporada de almendras? Gracias!!
No he hecho la prueba, pero yo creo que te funciona
Hola Su!
Ayer prepare el bizcocho, estoy deseando probarlo!!
Tengo una duda, cuál es la función de la leche evaporada y el aceite caliente? En que se diferencia con añadirlo frío?
Gracias! Siempre un gusto seguirte!
En la textura, que se convierte en algo húmedo y jugoso.
¡Hola Sra. Webos!
Una “observación” y una pregunta:
– En el punto 4 de la versión “amasadora” pone: “Pon la leche en un cazo junto con el azúcar“ en lugar de “con el aceite”.
– Ayer hice el bizcocho y de sabor muy rico, pero con este tiempo y temperatura me quedó bastante seco. Al ser un bundt ¿puedo/debo hornearlo a 160 sus 50-60 min como sueles indicar en el resto de bundt cakes?
¡Mil gracias!
Perfectamente, gracias por la indicación.
Hola.Su! En.casa no nos gusta el sabor del aceite de oliva virgen en la repostería ¿Lo.podria sustituir por la misma cantidad de girasol?
¿Y si lo sustituyo pot mantequilla, que cantidad pongo??
Graciassss!!!
Si se puede, y por la misma cantidad de mantequilla
Querida tocaya: gracias por regalarnos este súper desayuno de hoy, qué bizcocho tan ricooooooooo!!!
Se suma a mi top de tus recetas dulces: soletillas, bizcocho de limón, bizcocho fácil de chocolate, bizcocho de turrón, etc etc. Eres fantástica, Su, muchas gracias. Las explicaciones son las justas para que siempre se acierte con el resultado. ¡Qué lujazo contar contigo!
A veces soy un poco “rebelde” con las recetas pero esta vez la he seguido al pie de la letra. Me parecía que la masa quedaba demasiado líquida aunque el bizcocho ha salido estupendamente usando un molde de Bundt y la graduación de temperatura/tiempo de tus indicaciones. Si alguien está dudando si probar a hacerlo o no que aparte las dudas, saque la batidora y empiece la “mise en place” ;-)
¡Qué lástima que haya que cuidarse un poco y no podamos hacer toditas tus propuestas!! dan ganas de ponerse el delantal todos los días, jeje.
Un abrzo
un abrazooo