Ya sabéis todos de mi vena nutellista, así que esta receta de bizcochos rellenos de Nutella® no es ninguna sorpresa. Estuvimos compartiéndola cuando hicimos el bizcocho de Nutella marmolado. Pues vendrán otras muchas recetas, entre ellas la que os ofrezco, unos bizcochetes rellenos, que no son ni magdalena ni muffin, más bien textura de bizcocho jugoso, y contundente. Los puede hacer el más torpe, salen siempre bien.
Bizcochos rellenos de Nutella
Bizcochos, magdalenas y galletas
- 2 huevos medianos
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla
- 8 g de levadura química para repostería —tipo Royal—
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de almendras crudas molidas
- 4 cucharadas de Nutella®
Preparación
Coger una cucharada de Nutella y depositarla rellenando un hueco de un molde para hacer bombones o cubitos de hielo. Rellenar sucesivamente hasta completar 4 huecos. Meter en el congelador unos 20 minutos.
Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo
En un bol, batir los huevos con el azúcar con unas varillas hasta conseguir que quede una mezcla más blanca, brillante y espumosa —unos 5 minutos—.
Calentar la mantequilla en el microondas 10 segundos. Añadir y remover.
Incorporar en dos o tres veces la harina tamizada, las almendras molidas, y la levadura. Cada vez que incorporemos un poco de harina y almendras remover con cuidado ayudándonos de una espátula de silicona.
Repartir la masa en cuatro moldes individuales engrasados, o con un papel como el que veis en la foto, que no necesita engrasar, y que se mete a su vez en una flanera. Rellenar hasta un poco menos de la mitad y poner cuidadosamente en el centro un corazón congelado de Nutella. Terminar de rellenar con el resto de la masa.
Rellenando bizcochos con Nutella
Hornear de 10 a 15 minutos. Dejar templar y se pueden empezar a comer en este mismo momento. Al comerlo te encontraras en estado cremoso el corazón de chocolate.
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0 opiniones
Se puede cambiar la mantequilla por ?
Aceite de oliva virgen extra
juraria que habia puesto aceite!!!.
la misma cantidad que de mantequilla??
10 gr menos
Que ricooooo!
Yo una vez hice unas magdalenas con Nutella y solo me salió bien la 1ª vez, jeje. Las otras veces me salía la nutella muy seca.
Me apunto tu recetuki, que la voy a hacer ya mismo.
Gracias guapísima!!
Bss.
¡Buenísimo! Lo que me pasa a mi es que no puedo tener un bote de Nutella en casa, me lo comería yo sola en dos días, y … no puede ser. En cuanto vengan mis primitos este verano, o haya alguna celebración, estos caen para el desayuno del día siguiente :)
También tengo ganas de comprarme unos moldecitos de papel para empezar a experimentar con ellos.
No me puedo creer que haya sido la primera!!!! jajaja
Deliciosos!
¡Otro dulce fácil para que se me quite el miedo del todo…!Desde luego a este paso no me voy a poder poner en bañador este verano.Los haré y mis niñas estarán encantadas.Gracias.
Oh madre mía!!! qué ideales son!!! con sorpresa de corazón incluida! me encanta!
Besos
Bárbaro!!! ya tengo merienda para esta tarde!!! gracias Su.
No dejas de sorprenderme, siempre tienes grandes ideas y con clase. De presentación impecable. Felicidades a la cocinera y al fotógrafo. Impresionante!
Que chulines y los papelines también. Un beso
Así voçe me mataaaa!!!!. Y no tengo más que decir.
Ahora espera a que ponga yo esto en la mesa y ya te diré si me matan también en casa porque últimamente entre el curso de repostería y tu blog los tengo “saturados” jijiji.
No pierdas las mañas que estos bizcochitos me encantan.
Gracias
Tiene muy buena pinta!
Una pregunta, cuando se enfrian sigue cremosa la nutella o se vuelve dura?
Y otra pregunta! Los papeles que utilizas los compras ya echos o los haces tu?
Gracias!
Cremosa
Mmm qué ricas, con lo que me gusta la Nutella las tengo que probar.
Qué pintaza!!! los hago hoy sin falta y te cuento. Gracias
hechos, desayuno de hoy. Exito total!!!!
Gracias
Simplemente impresionante!!
pero que pinta tienen los bizcochos! como nutellera pienso probarlos!!
Qué ricos. Voy a encargar a mi muchacho que me los prepare, que este tipo de recetas que él puede hacer le encantan. Un beso familia y hasta muy pronto
Q capsulas mas bonitas
Veo las flaneras un poco grandes, y yo lo que tengo son muffineras, me valen? Cuantos hago entonces, unos 6? Y vale harina normal o tiene que ser de reposteria? Probare a hacerlos con mis fierecillas este finde, seguro que se chupan los dedos :)
Gracias!
No son muy grandes no creas, en la muffineras te saldrán 6 y si te vale harina normal
La Virgen Susana!!!! Eso tiene que estar espectacular y con lo que gustan las magdalenas en mi casa estas caen fijo, jajaja…
Mil gracias por compartirla :)
Pufff, que exitazo de receta!!
debe estar rico, rico, rico :-)
Vaya pecado mortal. Gula en estado puro. Con lo dulceros que somos por aquí…
Que bons! Amb forma de cor, la xocolata. deliciosos!
No tengo ese papel, ¿se puede sustituir por papel para el horno? Estoy enganchada a esta web, gracias
Si
podrias poner plantilla para hacer ese papel para muffis
Como los vean mis hijos !!! Umm !! que ricos !!!
Crees que se pueden hacer también con Nocilla? es que yo soy de Nocilla ;-P
Claro, claro
Me ha encantado la idea! Creo que la voy adoptar! Bss
Otra receta de Webos pendiente en mi lista. Si es que así una no se puede poner nunca a dieta! Jaja. Una pinta increible. Estoy deseando probarlos!!
Un beso!
Hola Su, me encanta estas recetas con nutela, quiero preguntarte uan cosita, ¿puedo hacer la receta en doble? eres un cielo
un besote
Mari
S, si
Hola Su! tengo una preguntilla y es sobre los papelicos que has usado. No sé dónde vi que se podía usar papel kraft (no sé si se escribe así)y veo que tus pepelicos son marrones, así que me preguntaba si has utilizado ese tipo de papel. Y si no es así, qué tipo de papel puedo utilizar para hacer los moldes? es por no utilizar siempre el papel planco de hornear, que me gustaría darle un poco de color :-)Muchas gracias!
Perico, yo no los he hecho con papel Karft nunca, si con papel de hornear del blanco…
Están en el horno!
Nada q ver con las tuyas! Pero seguro q alimenta a mis hijas que no veas!
Gracias por la receta!
Me encantan tus bizcochos, pero mas le van a gustar a mi madre, que la chiflan los bizcochos, eso si sin chocolate. La daré una sorpresa rellenandoselos de mermelada. Gracias.
Madre mia que pinta!! Me pongo con ellos ahora mismo. No tengo moldes de esos pero tengo de magdalenas..serviran igual no?
Por cierto, hice tu receta de los bocaditos de nata, puedes verlos aqui http://www.spoonglish.blogspot.com/2012/05/tengo-un-lema-o-dos.html
Impresionantes Su!
Los de magdalenas te quedan muy bajos, pon papel de horno metido en una flanera si tienes
hola,me gustaria saber: donde puedo enxontrar los moldes xa mufis de papel q utilizas en la receta?yo he intentado hacerlo con papel vegetal y me es imposible,soy un poco torpe,eso si,jiji.o como se pueden hacer con papel normal tamben te agradeceria q nos ensenaras.muchas gracias
Tienen un montón de papeles en la Tartienda.com
Solamente ha faltado una foto con un corte mostrando el interior, mm espectacular !!
Mmmmmmmmmmm madre que pinta más estupenda!!!!
Esta receta me viene al pelo, porque el domingo hice el bizcocho de nutella (que salió perfecto) y así aprovecho la nutella que sobró para más recetas.
Muchas Gracias Su!! :)
¿Donde puedo comprar cápsulas de papel como esas?
Latartienda.com me consta que los tienen
Ay que ricos Suuuu, me muero de hambre ahora mismo y vengo a verte y me traes estooooo, riquisimos!!!
Un beso guapa
wau¡¡¡¡¡ estos los hago yo mañana mismo. !Que delicia¡¡¡¡¡ Adios bikini
!!que romántica estás Susana!….!haces bien!.No se si debo decir que me encanta o que me enamora la receta…jja. Besos guapa!!
Divinos, ricos y se ven esponjosos.
Besos
Q ricas,tngo q probarlas.Ya hice el marmolado y staba exquisito
Madre mía!!! Casi volvería a clase (una des mis peores pesadillas) sólo por llevarme estas maravillas de merienda. Mmmmm.
Nutelllllllaaaa.
Por arrobas me la compraría (queda un poco más manchego).
Muacks.
Me ha encantado la receta… tienen pinta de desaparecen en un plis plas.. Un saludo!
Que MARAVILLA! Esto no hay q comentarlo, esto hay q hacerlo ya!!!
Q bien!!! Esta noche las dejo hechas para mañana en el desayuno!! Jeje
Hola, tienen muy buena pinta, y queria probar a ver si me salen. La duda es que yo los llevaria al trabajo, en casa somos dos y poco dulceros.Como has dicho que son tipo bizcocho estarían genial para llevar pero lo veo poca cantidad para llevar. Supongo que lo podría hacer en un molde de plum-cake. Aumento el doble las cantidades?
No e gusta a mi en molde de plum cake…queda muy mazacote
Quedan muy apetitosos,son sanos y ademas con la sorpresa que tienen dentro los hace estupendos,¡Que ricos!
Un saludo
Qué chulada y son sencillos… Me gustan!
Besitos
Me encantan y encima rellenos de nutella!! Las cápsulas son monísimas :D
Besos!!
Me encantan tus recetas!!! Mi hijo ed alergico al huevo, crees que quedaria bien sustituyendo los huevos por maizena?
No Yana, lo siento
Seguro que están buenísimas con ese corazón tan dulce…!