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Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
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Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Espectacular Su, para este tiempo que estamos teniendo no se me ocurre una receta mejor.
Un beso
Buenísima la ensalada, en casa a partir de estas fechas, algunos dias para comer dos ensaladas, la típica mixta y otra diferente como plato fuerte. La de pasta mezclada con lechugas o brotes nunca la hago, esta caerá, me aplauden si o si.
Muy rica esta ensalada. La verdad es que con estos calores sólo apetecen cosas fresquitas… Gracias por la idea.
Besos manchegos
Cristina
Sencilla y rica ensalada de pasta. La vinagreta me encanta. Yo pongo manzanas grand smhit, son verdes de piel y ácidas.
Besos
Me encantan toooodas las ensaladas y esta me parece genial!!!
En primer lugar, eres mi pagina de cabecera, cada día una mirada mínimo. Garcias. Y una pregunta, los guisantes valen de bote?
si si
Me la apunto, lacon, guisantes y manzana, muy interesante!
Ensalada…de las que apetece ahora en veranito, un placer para los sentidos y en este caso para la vista con las fotos de ese artista que anda por ahi. bss Acaramelada
Rica de verdad. Ya llega el tiempo de las ensaladitas de todas clases, el gazpacho fresquito y el salmorejo. ¡Qué rico todoooo!.
Besos desde el sur del sur.
Buena receta para el verano, va directa a la libreta de cosas fáciles, ricas, baratas y rápidas. No puedes dar mas por menos Un abrazo Belen
hola Su
que rica ensalada!!, queria comentarte que he hecho varias veces el pan milagro, la verdad es que es una pasada, pero queria hacerte alguna consula, la corteza no me ha quedado crujiente sino blanda esto es asi? la otra es un problema con la sal las dos primeras veces puse una cuharilla de cafe y quedo soso la tercera puse 8 gramos pesados y quedo salado no mucho pero se notaba que habia sal ,no se si me explico, esta tercera vez lo hice con harina del lidel y esta necesita menos agua y la verdad me quedo una masa blanda que no deje levar por que no tenia tiempo pero el resultado de testura me gusto mas que los dos anteriores sino hubiera sido por el problema de la sal ,pero la corteza quando salio del horno era crujiente luego al enfriarse pues blanda…. bueno espero que me ayudes un poco ,son mis primeros panes gracias y felicitaciones por el blog
Ana Maria: la medida de una cucharada de postre un poco colmada es suficiente, otra cosa será en que las sales ninguna sala igual y ahí es donde tienes que afinar, por lo demás es un pan muy básico al que no se le pueden pedir grandes alegrías, mas que la manera fácil de hacer un pan maravilloso por primera vez. Aumenta el tiempo de horneado porque la corteza te tiene que salir crujiente, no quites la tapa, mas que cuando ya lo saques del horno, es verdad que a las pocas horas está blando, pero de momento aumenta un poco el tiempo de horneado
Su… receta hecha y probada. La bizcotela la hice en un molde grande de pan de molde, porque no tengo una súper olla como la tuya. El resultado ha sido tan bueno, que nos lo hemos comido en dos días. Gracias por compartirla. En unos días publicaré mi versión en el blog, porque he hecho algún cambio… con tu permiso. Muchos besos, guapa!!!
Yo descubrí el lacón gracias a ti. En ensalada nunca se me hubiese ocurrido.
Un abrazo,
María José
Este tipo de recetas ya van apeteciendo y se agradece tener variedad de recetas para no repetirse y que además de sanas sean sabrosas. esta con lacón me la apunto… Un saludo!
Una mas a la lista de ensaladas para comer variado. Gracias por compartir la receta
Como buena asturiana conozco bien el lacón. Tu idea me gusta. Que pedazo de foto Su!
Un plato muy equilibrado, delicioso y con una fantástica presentación. Besos
Me encanta el lacón.La haré porque a partir de este tiempo soy muy de ensaladas diarias(de pasta,de arroz,de legumbres,de patatas,etc.Todas diferentes y frescas¡Imaginación al poder…!También gazpachos,salmorejos y todo lo fresco que os podais imaginar.¿Se nota el calor de Andalucía?Ah!para la vinagreta yo a algunas de pasta le pongo igual que tu pero además un poco de mayonesa suave mezclada con una chispa de mostaza(muy poco de las dos)creo que a esta le irá muy bien.Gracias.
esta para mañana que vienen mi tio y Bea.
bss
Hola Su, tienes razón me has recordado a mis tiempos de niña en mi casa,era un plato de lujo, la misma ensaladilla como la tuya pero acompañada de filetes rusos también.Pero da lo mismo sigue estando RIQUISIMAAA!!HA DÍA DE HOY Y AHORA QUE VIENE EL CALOR APETECE,UN BESAZO..ERES ENCANTADORA.
PERDÓN EL COMENTARIO ERA PARA LA PAGINA DE LA ENSALADILLA,DISCULPAMÉ!!
Yo nunca lavo la pasta y es verdad esta mucho mas rica y menos deslavazada.No es manía
vosotras hacéis las cosas muy bien.Gracias. Su
Muchas gracias por tu receta de pastel de manzana al reves. Un éxito y riquísimo. Me encantan tus recetas por tus explicaciones y por las fotografias. Nunca engañan.
Gracias a ti por estar al otro lado
Hola. Estupenda receta, ¿se podría sustituir el lacón por algún tipo de queso u otro ingrediente parecido? Somos vegetarianos ovolacteos y no quiero ponerle lacón, gracias.
Claro que sí, puedes usar la idea y modificarla a tu gusto