Disponible también:
Disponible también:
Esta receta es una adaptación de una receta de Frabisa.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Gracias Su! Se puede hacer un pan entero con esta fórmula???
Hola Lluisa, se puede
Son de 10. Recién hechos, excepcionales. Muchas gracias por la receta. Como soy mamá con poquísimo tiempo, preparé la masa sin apenas amasado en un ‘tupper’ en la nevera para el día siguiente (o cuando pudiera, que en realidad fueron dos días después). Terminé entonces el boleado, levado con más tiempo y horneado.
Han sido un éxito. A mi marido, que es el tipo de bollo que le encanta con el café con leche, le parecieron buenísimos (coincidimos todos en el acierto de la receta!).
Era la primera vez que experimentaba recetas tuyas y creo que ésta ha sido la primera de muchas venideras. Gracias.
Mil gracias Ana, por compartir tu comentario que puede ayudar mucho a los lectores más indecisos
Quisiera saber si se pueden hacer con alguna harina sin gluten,gracias
Hola, no tengo experiencia en harinas sin gluten. Lo siento