Os animo a probarlas, y de paso, a trasladarnos, aunque sea por un momento, a la gastronomía asturiana que tanto admiro.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encanta vuestro blog!!!, llevo tiempo queriendo deciroslo pero no encuentro ningun email de contacto.
Yo también tengo un blog pequeñito dedicado a las mamás Mami ¿te ayudo? (http://mamiteayudo.blogspot.com) y me gustaria poder mencionar alguna de vuestras recetas,de vuestras fotos, por supuesto remitiendo al blog para verla en su totalidad ¿habría algún problema?
Cuando leí colinetas me sonaba a pescado.
¡Pués si que andaba cerca!
Tiene un aspecto irresistible!! y además me gusta el hecho que sean bocados individuales. Nunca había oído hablar de las colinetas y aunque se haga con harina de almendra me recuerda muchísimo al pa de pessic, esponjoso y suave, sin ningún tipo de gasificante.
Enhorabuena, os ha quedado realmente tentador!! :-)
un besazo!
Nunca había visto estas Colinetas, a pesar de haber estado recientemente en tierras Asturianas, pero no me resistiré a probarlas pues toda la gastronomía de aquella tierra me encanta.
Gracias por la receta!
Besitos
Mmmmmmm, qué pinta que tienen!! Además son muy fáciles de adaptar a la gente con problemas con el azúcar (sustituyéndolo por ágave). Con un cafecito o un vino dulce deben estar de muerte.
Besos.
Bueno, impresionantes las he hecho y me han quedado riquisimas, muchas gracias
Enhorabuena por el blog
Que buena pinta tienen me los comeria todos.
Su! Mi familia es de Navia…y no conocía yo esta receta. Voy a sorprender a mi padre, que es un goloso, y seguro que él sí los conoce =) Gracias
Su,
En este momento,tengo las colinetas en el horno. Les falta poco y si ves la carita de mi hija mayor (celiaca)
Eso es la felicidad…Hemos pasado un rato de cine cocinando.
La casa huele de maravilla. Muchas gracias por estos momentos. Sonia
Gracias por compartirlo, me da unas fuerzas estas cosas que paqué
Las almendras, crudas o tostadas?
Crudas
Como te gustan tanto las tradiciones,no se si conocerás esta.Son las tortas fritas de carnaval.Yo no las conocía hasta que llegué a este pueblo a trabajar,hace ya 22 años y no las he visto en ningún sitio.Se hacen con la misma masa del pan.Se cogen porciones,se estiran con la mano,se frien y se rebozan con azúcar.Aquí son muy típicas en esas fechas,las hacen en todas las casas y a los niños en el “cole” el día del desfile los invitamos a merendar tortas con chocolate.¡Probadalas!Se toman recien hechas.
Hola Su! ¿Se podría usar esta receta para hacer como bizcocho?
Gracias
Si, aunque te quedará cuando lo saques metido por el centro, pero rico igualmente.