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Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
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Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
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Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Viejo:Las fotos se hacen con una Canon EOS 300 D. Gracias a eso pudo salir la Leica analógica, je, je. Esta tiene mucho valor sentimental para Mc. Con ella dio sus primeros pasos en la fotografía de la mano de su padre. Y saldrían muy buenas fotos también, pero habría que escanearlas… el proceso sería más lento.
Queridos amigos: un día más no me cansaré de agradeceros vuestra compañía. Vamos con un dulce!
Hemos estado discutiendo los menús de estos días y hemos decidido poner de cena en nochevieja unas "puñeterías". Ya sé en qué va a consistir mi aportación. Gracias por la idea.Besos.
Exquisita receta y nuy facil. El punto de Tamarindo es genial y despues de la presentacion nadie se espera una sorpresa mas.
Para comprar el Tamarindo tuve que desplazarme al corte ingles, creo que la proxima vez voy a probar con pure de manzanas acidas (simplemente peladas , partidas muy chiquitas y al microondas y pasadas por la batidora),
¿que te parece la variacion?
Enhorabuena por tu nurva pagina.
Besos. Ixia. Madrid
Su,
quería saber exactamente cuánto tiempo tiene que estar la pulpa de tamarindo en remojo? Y luego se escurre y con un mortero se machaca? Es que no me ha quedado muy claro este punto.
Crees que quedará igual de bueno con escamarlanes en tempura en vez de gambas?
Muchas gracias y felicidades por este blog me encanta
Pelar los tamarindos y poner la pulpa a remojo en abundante agua durante unas tres- cuatro horas. A continuación, escurrir, y en un colador, con paciencia y con ayuda de la mano de un mortero, extraer toda la pulpa. Es decir en el propio colador ayudándote de una cuchara o de la mano del mortero.
Y si, quedaría estupendo,!!!!!
Sra.
Mi más sincera aenhorabuena por su pagina y por sus recetas que de tanto en tanto las veo, admiro, respeto y algunas pongo en practica, consiguiendo unos excelentes resultados; aunque he de confesarle que muy pocas las modifico y creo que ganan en el resultado final. Permitame hacer extensiva mi felicitación a o las personas que hacen las fotografias.
Tenia entendido que practicamente todas las cremas llevan en su elaboración mantequilla, bechamel, nata liquida, incluso leche; he repasado bastantes de sus cremas y no he encontrado en los ingredientes ninguno de estos componentes; es mi modesta opinon que si a una crema de…verduras o de legumbres o de… dá igual le falta
alguno de estos elementos, no deja de ser un puré, mejor o peor elaborado, que en su caso absolutamente son EXCELENTES, repito EX CE LEN TES.
Mi más sincera felicitacion por su BLOG, y de nuevo felicitaciones.
Atentamente
Mikel
Mikel, tienes razón. La verdad es que yo se lo pongo indistintamente, quizás las recetas que tengo aquí no la llevan, tendría que revisarlo.
Un abrazo y gracias
Deliciosa receta, Su. Y una foto preciosa.
Que es la pulpa del tamarindo, donde se compra? Se puede sustituir por otra cosa.?
Gracias
Ana
No la pongas Ana, los tamarindos se venden en fruterías especializadas
Me encantaria ponerla para el cumple de mi madre porque creo que a todos les encantará,pero somos 20 y creo que con tanta manipulación final se quedará fría.¿Cómo lo haces?
Para tantos lo veo mal, la verdad, busca una opción sin dos cremas. Máximo 8 en esta receta y espabilando para que no se enfríe, eso si….está de muerte
El pan se puede hacer mucho antes, verdad? Es decir, no se necesita que esté caliente. De esta manera, es algo que puedo tener ya preparado. Otra pregunta práctica: si lo sirvo en una cena para ocho personas, y voy trayendo los platos a la mesa, allí mismo hago el montaje del palito con el pan y la gamba?? Cómo lo sueles hacer tú? Se ve espectacular. Mil gracias por todo Su.
Eso es, yo lo preparo un poco antes, tengo a todos sentados, la crema calentísima, y las brochetas preparadas ( que las he preparado cuando se estaba caletando la crema), lo monto y listo
Me encanta. Queda genial!! y Buenisima
Hola Su!
No sabes qué contenta estoy de haber encontrado tus recetas! Por fin recetas prácticas, reales, ricas y perfectamente explicadas. Las puedo seguir paso a paso y quedan estupendas! Vivimos fuera con nuestros dos hijos y nunca he sido cocinillas, gracias a ti me puedo defender, incluso cuando tenemos invitados :-). Tengo pensado hacer esta receta, me gustaría hacerla con el dibujo que haces con la nata, pero como no me gusta, podrías recomendarme algún sustituto? No puedo entretenerme con la tempura … Muchas gracias y sigue con tus recetas y consejos por favor!
Hola María, pues no se que decirte porque necesitas alguna cosa que sea líquida pero un poco densa, que le vaya bien a la crema y que te sirva para hacer el dibujo.
No le pongas si te complica mucho. Mira las otras cremas que tengo por si los adornos te gustan alguno