Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Buenos días Su, que harina sin gluten le podría encajar a esta receta? Tengo un hijo celiaco y normalmente hago un 70-30 de arroz y maicena.
Mil gracias
Hola Gemma, no he hecho la prueba, tendría que ser una harina sin gluten como la que se usa para hacer pan sin gluten
Susana
La nata espesa es la de 35% mat.grasa?
Se podría sustituir está nata por Leche evaporada?
Gracias desde Bilbao
Hola Javier, en este caso no.
Es una nata especial que tiene la textura casi de un queso cremoso, yo la compro en Hiperco