Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Holaaa, ya haré más cosas con plátanos. Es necesario usar la rejilla porque asÃ...
si tienes sitio en la encimera compra la de 6.4, está fenomenal, pero igualmente ...
Hola, estamos valorando la compra de una cosori, pero con la duda de si comprar la...
Genial...
Su, CongelarÃa bien este guiso? Gracias...
Buenos dÃas Su, que harina sin gluten le podrÃa encajar a esta receta? Tengo un hijo celiaco y normalmente hago un 70-30 de arroz y maicena.
Mil gracias
Hola Gemma, no he hecho la prueba, tendrÃa que ser una harina sin gluten como la que se usa para hacer pan sin gluten
Susana
La nata espesa es la de 35% mat.grasa?
Se podrÃa sustituir está nata por Leche evaporada?
Gracias desde Bilbao
Hola Javier, en este caso no.
Es una nata especial que tiene la textura casi de un queso cremoso, yo la compro en Hiperco