Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Buenos días Su, que harina sin gluten le podría encajar a esta receta? Tengo un hijo celiaco y normalmente hago un 70-30 de arroz y maicena.
Mil gracias
Hola Gemma, no he hecho la prueba, tendría que ser una harina sin gluten como la que se usa para hacer pan sin gluten
Susana
La nata espesa es la de 35% mat.grasa?
Se podría sustituir está nata por Leche evaporada?
Gracias desde Bilbao
Hola Javier, en este caso no.
Es una nata especial que tiene la textura casi de un queso cremoso, yo la compro en Hiperco