Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Hola Su
Ha sido ver la receta y ya tengo ganas de hacerla.
Solo una duda , cuando entiendes la masa en el.molde solo por el fondo o también las paredes?
Hola también por los bordes
Hola,Su. Qué tipo de nata o de queso me recomiendas? Gracias mil!
Queso mascarpone, o un queso cremoso que te guste, y si es nata yo uso como te comento creme fraiche
Después de pasar los 22 minutos en el horno el relleno está líquido no ha espesado. No sé si espesa al enfriarse o he hecho algo mal.?. Aunque he seguido la receta exactamente.
Gracias
Hola Yolanda, igual tu horno necesita algo más de tiempo, o quizás nata más espesa. Yo no lo tengo más de 25 minutos