Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Esta salsa debe estar riquísima para mil cosas más, la haré. Gracias....
Hola Su
Ha sido ver la receta y ya tengo ganas de hacerla.
Solo una duda , cuando entiendes la masa en el.molde solo por el fondo o también las paredes?
Hola también por los bordes
Hola,Su. Qué tipo de nata o de queso me recomiendas? Gracias mil!
Queso mascarpone, o un queso cremoso que te guste, y si es nata yo uso como te comento creme fraiche
Después de pasar los 22 minutos en el horno el relleno está líquido no ha espesado. No sé si espesa al enfriarse o he hecho algo mal.?. Aunque he seguido la receta exactamente.
Gracias
Hola Yolanda, igual tu horno necesita algo más de tiempo, o quizás nata más espesa. Yo no lo tengo más de 25 minutos