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Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
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Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Acabo de descubrir tu blog y me parece maravilloso. Ya me he bajado algunas para hacerlas ya mismo. Las presentaciones son fabulosas.
Comparto dos cosas:Tu pasión por el aguacate y lo de la variedad Hass de tu amigo,es cierto que son los mejores.Aquà me es difÃcil encontrarlos,pero cuando voy en vaciones a Almuñécar me pongo morada…Están buenÃsimos.Por suerte,mi hermana que vive allÃ,me trae de vez en cuando,asà como mangos,chirimoyas y otros frutos tropicales.Este plato me lo apunto.Me parece muy buena idea para hacerlo de manera dirente.Yo normalmente los hago rellenos de gambas o atún y también para ensaladas.Gracias.
MMMmmmmm… ¡Que buena pinta oiga! Muchas gracias. Soy un amante (y cultivador) del aguacate y un casi-adicto al gazpacho. Me parece una forma perfecta de comer fresco y saludable. Desde la primavera hasta bien entrado el otoño suele formar parte de la alimentación de mi familia. La verdad es que el que yo hago es un tanto sui generis ya que, aunque tiene la base de todo gazpacho, me invento la receta añadiéndole frutas o verduras que realmente no lleva. (Modestia aparte, tiene buena fama entre mis amigos).
Me gusta mucho el aguacate Hass, aunque el Fuerte tampoco está nada mal. Pero indiscutiblemente la medalla, para mi gusto, se la lleva “El del PaÃs”. Suele ser de fruto muy grande, de piel muy fina, rojiza cuando está maduro, con un curioso sabor a almendra. Ambas caracterÃsticas (grande y piel fina) lamentablemente no lo hacen comercial, además de que el árbol es enorme (precioso) y ya no se suele ver mucho, salvo en algunas fincas viejas. Si alguna vez tienes la posibilidad de probarlo entenderás lo que te cuento.
Desde que pueda probaré tu receta (casi me babo, jaja).
Gracias y saludos.
Hola Susana,
todo lo que haces es increÃble, menuda página!. Hace años que te sigo pero últmamente la comida y yo no nos llevamos bien. Mi página abandonada, y procuro no entrar mucho en otras.
Genial todo,
Felicidades a todos los que componéis ése gran equipo.
un abrazo, Mar
Holaaaa!Pues yo también soy de Canarias y tenemos una finca en la que he recogido muchÃsimos aguacates y algunos ya están bastante maduros…asà que voy a aprovechar y hacer esta receta que tiene un pintón increÃble!
Gracias por enseñarnos tantas cosas?