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A disfrutarlo.
Su
Fuentes: Delphine de Montalier y Repostería y pastelería con Thermomix
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Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
¡¡Hola!!Soy Esther te sigo desdede hace tiempo,;soy cocinicas , y ahora , cocinicas por obligación: mi hija es celíaca y delicadilla a la hora de comer, así que juntando ambas cosas, me he lanzado al mundo del pan y de la repostería de pleno. Llevo tiempo dándole vueltas al tema Hojaldre, por aquello de las harinas sin gluten, ya me entiendes. El pan lo he conseguido hacer a su gusto, (y al mío)después de dos años de pruebas, pero no sé por qué, he dejado el hojaldre. Resumiendo, algún consejo para escoger el harina . Gracias por todos tus consejos
Hola Esther no he hecho ninguna prueba. Siento no poder ayudarte, mira en algún blog de tu confianza de los de sin gluten
Hola Su!!!, me gustan mucho tus recetas y me gustaría hacer mi propio hojaldre, pero no entiendo muy bien lo de las vueltas. Cuando lo sacamos del frigorífico después de haber dado la primera y la segunda, en qué posición hay que poner la masa para seguir con la tercera y la cuarta????.
Por favor necesitaría me lo explicaras paso a paso, pero paso a paso.
Muchas gracias y enhorabuena por tu página.
Hola Gema, mira esta otra receta a ver si te ayudan las fotos.
Hola Su,
Estos días me gustaría probar a ver si me sale tu receta de hojaldre.
Mi pregunta es si se puede hacer con harina integral de espelta y en el caso de que se pueda ¿la medida es la misma que con harina normal?
Gracias!
Un saludo.
Sílvia
Hola Silvia, lo siento pero no se puede
Hola.
Llevo tiempo dando vueltas a esta receta porque nos encanta el hojaldre porque en las pastelerías buenas las elaboraciones que lo llevan cada vez son más caras y las masas industriales se quedan justas de sabor. Queremos hacer costrada, ya sabes, láminas finas. En este caso ¿utilizarías harina de repostería, de fuerza, mitad y mitad?
Gracias
Yo uso de fuerza