Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Buenas noches, maestra.
He probado con mayonesa de pimentón, o la típica salsa tártara (hace unos días comí la merluza al horno con ella. Pero de anchoas no la he probado, ten por seguro que la próxima vez que ponga pescado será con ella (o cualquier otro plato, como dice tu fotógrafo). Un abrazo!!
Un beso Sr Paco
Esta receta me parece de un gusto exquisito por su sencillez y por el toque de las anchoas en la mayonesa.
Respecto a tus recomendaciones muchas gracias
Todo lo que tocas es un acierto,las experiencias de los viajes
Tus útiles de cocina,tus compras de pescado fresco,etc
Muchas gracias y aunque no intervengo mucho te sigo y gracias por todos tus Correos
Se agradece tener profesionales con tanta dedicación y gusto por las cosas
Saludos
Te agradezco de corazón tus comentarios, ¿no te gustan las redes sociales? en Instagram comparto muchos contenidos únicos, es una red social en la que me encuentro muy cómoda
me gusta sus recetas
Muy rico y nada pesado que es lo que apetece ahora ,un saludo Su
Me encanta…tan secillo, ligero y rico perfecto para el verano
La verdad es que con buenos ingredientes la cosa mejora muchísimo. Muy buena idea lo de la mayonesa con las anchoas, pero fíjate que lo termino yo de acostumbrarme a hacerla fin aceite de oliva, prefiero el de girasol…
Besos manchegos
La merluza es un pescado muy rico. En especial por su carne tan suave. El agregado de mayonesa de anchoas es un opción muy acertada. Con eso le da un poco mas de fluidez a la comida. A mi me encanto la receta. Muchas gracias por compartir tus experiencias. Muchos éxitos !!.