Si os apetece ver cómo se deshuesa un pollo entero —no sólo los muslos— podéis verlo en uno de mis primeros post, en el que explico la técnica paso a paso.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola Su,
Se puede hacer lo mismo pero con codornices?. Ya las venden limpias y es muy facil introducir el relleno.
Yo hago la compra en una gran superficie y no hacer estas “virguerías” con los muslos de pollo.
Muchas gracias y un saludo
Claro que si!
Me han gustado también mucho las copas. Donde las venden??
Pues creo que las compré hace mil años en el Gato Preto, no se si las tendrán.
Buenos días, Su.
Quería contarte que el domingo hice una comida familiar (15 personas) y de segundo puse estos muslos de pollo rellenos y triumfé. A todo el mundo le pareció una comida de restaurante de los buenos ;).
Muchas gracias por compartir ésta y todas las recetas de tu web, que son estupendas.
Atentamente,
Amparo
No sabes lo que te agradezco que lo compartas por si algún otro lector se anima.
Un abrazo Amparo
Hola Su!! Hace años que te leo y que pruebo recetas tuyas, felicidades por el blog, eres mi libro de recetas de consulta!!!
Con que crees que podria cambiar los champiñones?? No me convencen demasiado pero no se me ocurre algo para sustituirlo que no lo haga muy pesado. Yo lo he probado en un restaurante con morcilla, piñones y queso pero lo veo pesado para cenar, que es cuando me gustaria hacerlo.
Muchas gracias y Felices Fiestas!!!!
No le pongas, no es imprescindible, solamente con el resto queda rico, te lo aseguro