Las guarniciones se pueden ir haciendo mientras preparas la carne para tener todo listo al tiempo.
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
He pensado hacer de segundo el día de Año Nuevo carrilladas, como ves la misma salsa ésta? Y la guarnición? TIene muy buena pinta la receta pero ya tengo encargadas las carrilladas.
Si y sí, las carrilladas quedan perfectas con estas cebollitas o con lo que te guste
Me encanta el ossobuco, fue la primera receta seria que hice y es prácticamente igual a la tuya. Sale espectacular. Felices Navidades a todos y gracias por vuestras ideas para estas fechas!!
Buenísimo, otra opción mas para el menú navideño. En casa gusta mucho el ossobucco.
Me encantan este tipo de estofados y éste en particular. ¡Feliz Navidad!
La receta, como siempre, de 10 y con tus estupendas explicaciones, sugerencias y resolución de posibles dudas……me quito el sombrero Su. Que pases unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos. Besos
Qué bueno que hayas puesto el comentario del vino, y es que pasa muchas veces que uno usa un vino barato cuando cocina, cuando en verdad uno debería usar un vino que lo pueda tomar, además por lo general no se usa toda la botella y te tienes que tomar el resto. Sí, un vino de calidad en las comidas hace la diferencia.
Buenísima receta Su!! Tomo buena nota para cuando me toque recibir a mis invitados ;) yo me encargo de los desayunos navideños de éstos días…me he puesto con tu Panettone!! en el primer levado…aumenta mucho?lleva ya sus 5 horillas en la nevera sin haber aumentado mucho….imagino que con el frío y las pepitas le va a ir costando más levar…
con respecto al 2º levado…..¿cuánto tiempo aprox te tardan en subir? el molde que he conseguido es el de 17 cm de diámetro…espero me sirva! si fuera en panettones pequeños…como individuales…cuánto tiempo sería de horneado?
Muchas gracias por motivarnos tanto, felices fiestas…abrazo!
Quería comunicarte que finalmente los panettones han salido BUENÍSIMOS!!!! Animo desde aquí a todo el mundo a que se ponga a ello, que merece la pena:) Muchas gracias y felizz navidad!
Es muyyyyyyyy lento, a mi me desespera. De hecho yo lo tengo que hacer con el truco de mi cámara de fermentación. El 2 levado cuesta menos
Eres una gran cocinera y lo explicas todo muy bien… Pero no has pensado ponerlo también en vídeo? Quedaría más explicativo viéndolo directamente pasó a paso.
El Ossobuco no te preocupes que éste también también “caerá” en casa.
Un saludo
PD.- El Roscón de Reyes, hago tu receta todos los años, con el Panettone no me atrevo….No sé si me saldrá.
Hola Antonia, tengo otro trabajo, myy exigente y no tengo tiempo para hacer las recetas en video que me encantaría. Un beso
Yo preparo las carrilladas de una manera muy parecida y nos encantan. El osobuco tiene muy buena pinta, gracias por la receta, aunque estos días en casa ganan el cordero o el cochinillo al horno, son tradición.
Besos manchegos
El menú de estas navidades lo tengo ya decidido, pero lo apunto para una comida especial familar cualquier domingo. No me gusta el vino, pero las carnes con salsa de vino me encantan! Y estos guisos en invierno sientan de maravilla.
Felices fiestas!!
Por fin dí con mi plato principal para el 31. Será la primera vez que lo elabore pero con tus explicaciones, el éxito está asegurado Su.
Ahora me invade una duda. Seremos ocho comensales, la receta es para cuatro. Lógicamente tendré que encargar ocho piezas de carne, ¿pero el resto de ingredientes? ¿también el doble?. A lo mejor es una pregunta absurda, pero tengo esa duda.
Gracias.
Feliz noche y Feliz Navidad.
César.
César no es absurda. Si el doble, quizás un poco menos.
Ok. Gracias.
Ya pondré el resultado (seguro que exitoso) por aquí.
Muy interesante el post!! Yo os recomiendo visitar la vinoteca online
Varietalis. Muchas gracias!! ;)
Hice la receta para una cena con invitados el otro día y quedó espectacular! Se va a volver un clásico en mi casa :) Muchas gracias por la receta!