Espero que os guste
Eierfrau Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Una receta fantástica… y la idea de preparar pasta me encanta, ya que nunca me he lanzado y contado como tú lo has hecho no parece tan difícil… Probaré a ver que tal me queda…
Besitos,
Hola, soy un seguidor vuestro desde hace tiempo, y no sé cómo, pero esta receta se me había escapado. Vivo en la República Checa, y por aquí se cocinan platos bastante similares. Esta receta me ha recordado al halusky (plato nacional eslovaco), que además de la harina lleva patata. Es realmente delicioso, así como los pirohy, que son como unas empanadillas con masa de patatas y cocidas (rellenas de lo que uno quiera, tanto dulce como salado). En mi blog, que para nada es un blog de cocina, tengo una pequeña sección llamada “comidas de aquí” por si quieres echar un primer vistazo a los pirohy (halusky no he hecho todavía).
Saludos
Genial!!! Me paso en cuanto pueda, me interesa mucho. Un fuerte abrazo desde España!
Hola Su:
Te adjunto una foto de la típica prensa para hacer Spätzle.
http://de.wikipedia.org/wiki/Sp%C3%A4tzlepresse
Yo la utilizo para hacer un plato típico alemán, lentejas con spätzle y salchichas tipo vienés o frankfurt. Este plato le encanta a mi marido porque es de la zona del lago Constanza. Yo utilizo agua, pero lo próxima vez usaré cerveza. Gracias por el post
Su,por que podría sustituir el bacon?( algo que no sea carne)
Por cierto, he encontrado en el súper una especie de jeringa gigante, para hacer decoraciones en tartas.crees que me valdría, o el fideo me va a salir muy gordo?
Gracias.
Por cualquier verdura que te apetezca, haces lo spatzle y le pones un sofritillo con unas verduras…como ahgas tu la pasta normalmente. Y lo de la jeringuilla, no sabrái decirte
Sorprendente lo de la jeringa, con vosotros siempre se aprende algo!
http://juegodesabores.blogspot.com.es
Hola, este verano en BUdapest comí gulash con noodles, decía la carta, son esto verar? Me gustaron mucho, habrá que probar a hacerlos en casa, la jeringa que usas es de hasta 100ml?.
Enhorabuena por el Blog.
Saludos
Nunca me he atrevido con la pasta fresca pero esta se ve muy fácil y tiene que estar buenísima, asi que este fin de semana me lanzo jejejeje. Ya te contaré como ha salido
Hoy he hecho este plato. Lo he hecho con harina de centeno que tenía que gastar. He de decirte que ha salido ESPECTACULAR.
Gracias por compartir
Bravo!
Hola Su, hoy he hecho tu receta, pero como no tenía una jeringuilla grande he usado una manga pastelera con la boquilla más pequeñita que tenía.
Ha sido un éxito, los niños han repetido y además han colaborado en su preparación .
Un plato genial, divertido y buenísimo. Muchas gracias
Ole
Que bien Su este resultará estupendo con cualquier salsa sin carne. Ya me ha parecido un plato rico al ver el regodeo del fotógrafo al hacer las fotos. Este hombre es una alhaja además de artista le gusta todo. Y como no con una cocinera que le conquista de esta manera tan xula.
Grácias a los dos y un fuerte abrazo.
PD. Tengo vuestro libro sin firmar, a ver cuando os decidis a ir a Mallorca¡¡¡
¡Hola Su!
Hice los spatzle, que no los conocía, y han salido buenísimos. Ya me había agenciado la jeringa de rigor pero el tema del émbolo me hizo acordar de mi churrera de Leifheit, que en realidad la he utilizado siempre para hacer galletas, y no he tardado nada en hacerlos con ella. Han salido casi, casi, igualitos unos a otros.
Y el acompañamiento está de muerte, por cierto.
Gracias por compartir y un beso.
Estaban buenísimos. Me ha encantado la receta y lo fácil que es hacerlo con la jeringa
Hola Su
He descubierto hace poco tu pagina y me encanta. Esta receta tambien la habia visto hacer con el varoma a modo de colador. La tengo en pendientes!
Gracias por el menu semanal, viene muy bien
Qué bueno!!