Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Menuda pinta tiene!!!!
¿Cuánto de nata, Su? Se te ha olvidado ponerlo en tu lista de ingredientes. Muchas gracias, la haré próximamente. Saludos de una fan!
Hola María, está en el punto 9.
Un saludo
Salió muy bueno. Y en casa quedaron encantandos. Las niñas con un poco de arroz. A nosotros nos faltó aún más pan. ¡¡Gracias!!
Muchas gracias Ferran, a mi también me gusta mucho este guiso
Nos ha encantado a toda la familia. He usado pechugas porque no tenía pollo troceado pero ha quedado delicioso. Repetiré sin lugar a dudas. Muchas gracias por compartir tu sabiduría culinaria.
Mil gracias Ana, me encanta lo que comentas