Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Me encanta la sopa de cebolla y tengo que hacerla sí o sí! Mi pregunta es si se puede congelar, ya que solo me gusta a mí y prefiero hacer más cantidad y congelar que no hacer sopa para una vez (qué tristeza).
Muchas gracias!
Me encantan todas las cremas, son una solución perfecta para arreglar unas cenas saludables, yo para darle el toque de suavidad, en vez de nata le pongo un toque de leche evaporada, así se suaviza un poco y no le añadimos mucha grasa.
Feliz semana y un beso.
Montse
Buenos días Su.
Las sopas de tomates son un plato típico extremeño, pero varía un poco de cómo lo haces.
Allí se hace con comino. Se añade nnpoco de azúcar, dependiendo de la acidez de los tomates. Y luego se cortan las “sopas de pan” que se ponen en una cazuela, y se vierte la sopa encima. tiene que tener más caldo para que se queden caldositas. (Unos las cuelan y otros las baten y echan todo el tomate. Y por último para comer de comen a dos manos, me explico , en una la cuchara y en otra se come con pimiento verde tierno, con higos y la mejor para mí: con uvas a modo de tropezones.(esta última es refrescante al me claro la uva fresca con la sopa caliente) . Vaya rollo que he soltado para una sopa de tomate…
Gracias Carmen, por tu fantástico comentario
Buenas tarde, esta sopa es una de mis favoritas. Yo le añado una punta de buen pimentón y, una vez terminada un ramillete de hierbabuena. Riquísima!!
Se toma caliente o fría?
Yo caliente, pero fría es muy rica
Querida Su, prueba a hacerla con los tomates asados .
En casa de asan los tomates se trituran y se tamizan con todos los jugos del asado y a partir de esa pulpa (que al precio de la factura eléctrica se hace en cantidad para luego congelarla o embotarla) se hace la sopa de tomate muy parecida a esa, sofrito de cebolla y ajo y caldo de verduras o pollo.
También te recomendamos coronarla con una tostada de pan blanco gratinada con parmesano.
Qué rico por Dios
Lo tiene todo: Rica, fácil, barata y nutritiva y encima se hace en un ratito. A mí me ha asombrado.
Soy intolerante a la lactosa y no le puse nata pero sí picatostes (cuadrados de pan frito). Los picatostes los suelo tener congelados aprovechando los trozos de pan que se van a quedar duros. Antes de trocear el pan froto un ajo por las rebanadas para darles un poco más de vidilla!
Felicidades y gracias Su
No hace mucho probé una sopa de tomate con mango excepcional.
Recomiendo probarla si encontráis la receta.
Saludos
buenos días, una pregunta, si hago esta receta con la termomix, entonces no hay que pelar los tomates ? gracias
Eso es.
Un saludo Isabel
En lo personal me encanta probar creamas, la ultima que probé recuerdo que fue la de calabacín y aguacate, y ahora buscando una nueva que probar encontré esta, la verdad es que tiene muy buena pinta en la foto. Leyendo hay un consejo que me encanto ya que lo hago mucho, es el de usar un hueso de jamón en vez de sal “Da un Sabor muy Rico”. Y Muchas Gracias por la Receta.