Prefiero cazo a sartén porque se fríen mejor.
Necesitan muy poco tiempo para hacerse, pero si pones el fuego muy alto pueden quemarse, y si lo pones muy bajo se engrasan en exceso. El ojo de la experiencia te irá diciendo cómo manejarte con tu fuego para freír con resultados óptimos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Me encanta la idea. Pero tengo una pregunta si se sustituyera los langostinos rebozados los sustituyo por langostinos o gambas pelados y a la plancha, podria quedar bien?
Queda espectacular
pues esta noche caera, tengo pimientos asados de mi huerto y un tarrito de cebolla caramelizada por la nevera , mas unos langostinos cocidos que me sobraron de anoche. Ea, ya esta la tosta completa, jajaja, tiene que estar de vicio