Prefiero cazo a sartén porque se fríen mejor.
Necesitan muy poco tiempo para hacerse, pero si pones el fuego muy alto pueden quemarse, y si lo pones muy bajo se engrasan en exceso. El ojo de la experiencia te irá diciendo cómo manejarte con tu fuego para freír con resultados óptimos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Me encanta la idea. Pero tengo una pregunta si se sustituyera los langostinos rebozados los sustituyo por langostinos o gambas pelados y a la plancha, podria quedar bien?
Queda espectacular
pues esta noche caera, tengo pimientos asados de mi huerto y un tarrito de cebolla caramelizada por la nevera , mas unos langostinos cocidos que me sobraron de anoche. Ea, ya esta la tosta completa, jajaja, tiene que estar de vicio