Tengo claro que mis cursos nunca serán solamente una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos las recetas son un pretexto para enseñar unas técnicas, con las que tú podrás enfrentarte a cualquier receta de los diferentes temas que vaya proponiendo. Enseñaré multitud de trucos y detalles para que aprendas a trabajar con la máxima excelencia.
También tenía claro el segundo gran objetivo de mis cursos: conseguir que te relajes mientras aprendes. Además, el formato on line tiene una gran ventaja: la versatilidad para conciliar el aprendizaje con las tareas cotidianas.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
En el Corte inglés me convencieron pata comprar la olla Kuhn nicor duromatic en v...
Hola Su, tengo que hacer una tarta para 31 personas. ¿Tú crees que el bizcocho d...
Esta crema de limon se puede conservar en la nevera de un dia para otro? Graci...
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...