Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me ha encantado esta receta!!! La voy hacer para nochebuena que no voy a tener demasiado tiempo para preparar la cena. Menudas ideas nos das!!
Mil besos guapa
Sin duda muy original, venía para acá atraída por el nombre pensando en que no me iba a gustar porque el salmón y yo no casamos muy bien pero sin duda alguna me has dejado boquiabierta.
WoW Su, es algo muy bonito y sencillo!
Además, para quedar bien ya que supongo que eso debe de estar de muerte!!
Ahora yo también acabo de publicar una recetita, unas magdalenas de naranja, pásate y tu pones el plato principal, que yo pongo la merienda para el café jajaja
http://foodtografia.blogspot.com/2011/12/magdalenas-de-naranja.html
Un abrazo desde Mallorca!
Anda que menuda presentación más chula con flor y todo. Me encanta la receta. Muchos besitos
Hola Su, esta vez te voy apedir un consejo. Vamos a ir a cenar a casa de unos amigos seremos 8 o nueve personas y solemos traer una cosa cada pareja. Me gusta mucho tu receta de hoy como me gustan todas, pero a esta la encuentro adecuada.¿ te parece que si aumentaba algo los ingredientes por ejemplo dos patatas, dos huevos y algo mas de meluza podria quedarme bien? Espero tu respuesta. Un beso
Nosotros con la tarta que ves, comimos 8 personas….eso si, había mucho entrante, y un segundo. Es preferible que sea hermosa, y si me parece muy bien lo que propones, pero no aumanetes la patata solo pon una en la base, y luego aumenta mejor de merluza y gambas…
A ver que tal
Gràcias Su, voy a seguir tu consejo porqué como te dije cada uno trae alguna cosa. Bsos.
creo que me estoy volviendo adipta a webos fritos.
estoy deseando llegar a casa y ver que tenemos de nuevo
esta tarta,como todo lo que hace su parece deliciosa
Mola
Una idea estupenda para estas fiesta y como tu dices se puede quedar preparado en la nevera de un día para otro.
Yo hago un pastel muy parecido y gusta mucho en cas. La ventaja de estos platos es que puedes hacerlo el dia antes.
Un beso.
Por cierto, ayer estuve en la feria Degusta Barcelona y había un estand del FNAC donde, esta vez si, tenian un montón de libros vuestros…
También he visto tu reportaje en ELLE. Estas guapisima.
Me tiene guardado el suplemento del Pais para leer tu entrevista… ya te comentaré.
Gracias por tus noticias…
Muchísimas felicidades por tu blog y sobretodo por publicar recetas así! Tiene una pinta espectacular así que no me quiero ni imaginar cómo sabe…
Yo me acabo de animar a hacer un blig, llevo muy poquito pero espero que te guste. Soy ama de casa y me gusta cocinar así que básicamente publico recetas caseras.
Un saludo!
http://lacocinademagaly.blogspot.com/
Enhorabuena compañera
Soy la primera???
Me encanta Su. Es perfecto para estas fiestas y no fiestas!!! Realmente me ha atrapado. Lo haré sin duda!!
Besos!!!
Pues lo tiene todo para ser perfecta para preparar esta navidad: vistosa, rellena al gusto, se prepara con antelacion…. me la guardo -me encantan las ensaladillas de este tipo.
Besos, BeatriZ
Que rico,rico y rico y que presentación,es una idea muy buena tanto si tienes invitados como para disfrutar con la familia.gracias por tus buenas ideas.
Qué rica!!! Y qué bonita te ha quedado. Me apunto la receta. Besos.
Pues me encanta para estas fiestas y lohago seguro! Besos!
Aquí estoy, fiel a mi cita mañanera , aunque sea festivo, disfrutando de esta preciosidad. Me ha encantado, tanto los ingredientes como la presentación.
Un abrazo,
María José.
Muy rica y apañada si señora:)
Que buena idea. Me encanta la presentación. Facil, sencillo y muy vistoso. La voy a hacer.
Pues me gusta. Es sencillito y seguro que está delicioso. Además, es de esos platos que tienen mucha presencia. Una sugerencia muy acertada para una mesa “bien puesta”.
Besos.
Hola Su, esta receta me parece muy rica y voy a probar a hacerla este fin de semana, pero tengo un pequeño problema, a mi marido no le gustan las aceitunas ni los pepinillos, ¿Porque podría sustituirlos?. Un abrazo, Pilar.
Por lo que le guste a tu marido, es decir admite casi todo, ¿cómo haces tu una ensaladilla? pues ponle lo que a él le guste, ya verás que rica te queda
Estos pasteles salados son ideales y rápidos, desde luego el interior y el exterior son forever!
Simplemente espectacular, con tu permiso me quedo la receta. Estas fiestas tengo comensales que te lo agradecerán.
Buenos dias, FELICIDADES, me acabas de resolver el menú de Nochevieja. Después te copio algún entrante y algún postrecillo de los tuyos y quedaré como el mejor chef. Mis presentaciones no son tan buenas, pero intento imitarlas. Lo dicho feliciades y gracias por tus recetas, tus consejos, etc.
Que genial
¡Me encantan estos pasteles salados! Tiene que estar buenísimo y la presentación es estupenda.
Un beso
Me ha encantado la presentación. Y qué te voy a decir de los ingredientes, que casan a la perfección. Un saludo. Esperanza
Hola su vaya pinta! Yo suelo hacer la mayonesa casera para consumir al momento , como dicen que no se puede guardar… Pero veo que tu lo haces de un día para otro no? Muchos besos
En verano la gasto en el momento, pero en invierno de un día para otro no me ha dado ningún problema
¿Para cuántos? Graciassss!
6 siendo de comer normales
Ñam ñam! Ya nos estamos relamiendo… Creo q ya tengo un primero para fin de año!
fantastica Su, buena y bien presentada
beso
hola Su, soy Susana, la cuñada de Fleishman-Valladolid, gracias por la dedicatoria, me está gustando mucho tu libro, lo estoy disfrutando mucho. Tengo una cocina nueva y el estreno oficial lo van a protagonizar tus webos fritos, sus recetas y sus momentos. Lo que valoro muy positivamente son los consejos, eso hace de tu libro algo diferente porque le da tu visión personal a las recetas y es de agradecer.
No se si me leerás Susana, me ha hecho mucha ilusión que me escribieras, tu cuñado es un encanto y no sabes lo que te quiere.- bueno si lo sabes- Mil gracias por tu opinión para mi vale mucho.
Un besote enorme
!!!!Hola Su !!!!tengo tanto vicio con tus recetas ,que no psa un día sin mirar por aqui.!!!!enhorabuena ,sois magnificos y teneis un gusto esquisito pra adornar los platos !!!!Muchas Gracias por dar estas ideas tan buenas y ricas ,para las fiestas Navideñas .Desde León muchos besos y mucha suerte en todo.!!!Espero que tú papá siga mejor y se recupere muy pronto !!!Sonia y Olga
Hola. Soy nueva en tus recetarios, pero te felicito, fáciles y
estupendos.
Una objección. Si pusiéramos la patata en la base del pastel, no sería
mas facil al cortarlo por su consistencia en la base…??
Creo de todas formas que si pones la patata en la base para que luego
quede en el parte “alta” será porque la parte superior queda mucho
mas perfecta… ¿me equivoco..? Petonet.
En mi casa se ha comido siempre así como te lo he explicado, pero tu idea es buena, si pruebas nos cuentas
Ideal para un día de fiesta, vistosa y tiene un pinta de estar muy rica.
Bicos.
Preciosa y encantadora, más que una receta. El arte de la sencillez.
Me gusta para mi mesa.
Gracias Su
Su, muchas gracias por la receta que tiene que estar buenisima y una pinta genial, va muy bien para estas fechas.
Saludos, Pilar
Muy buenas tardes.. tengo un problema, no me gusta el salm’on..lo puedo cambiar por jam’on serrano..por ejemplo_
mil gracias
No. no queda bien, si no te gusta es mejor que no hagas la receta porque la gracia de esta receta es la combinación con el salmón, seguro que alguna de las propuestas que presentemos te gusta mas que esta.
muchisimas gracias su,
ese mola me a ilusionao un monton
estoy mas contenta que un niño con zapatos nuevos
Estupenda idea para Nochebuena, es genial y muy facilona. Yo incluso en vez de hacer en un molde redondo, utilizaria un molde de brazo gitano para que quede alargado……que me decis?
Un Beso Su.
Queda fantástica Su,
eso de poderla hacer con antelación aun me gusta mas, porque mira que se complican las cosas esos días navideños!
Este año me solucionas las Navidades.
Un besito
La verdad es que solo por la pinta ya merece la pena pero seguro que encima está buenísimo… Tengo una comida de compañeros el dia 14 y cada uno debe llevar algo preparado y este plato se ha convertido en un excelente candidato… Gracias Su!!!
hola, te sigo desde hace una temporada pero nunca me había animado a participar, pero esto ya me obliga a darte las gracias y a animarte a seguir con tus buenas ideas que aprovechamos todas.
Cielos, que buena idea, precisamente estaba trabajando en los menús de navidad y la he apuntado, no se que día le tocará pero cae seguro.
gracias
Hola Su, soy una copiona, ya tengo el postre y ahora con este plato tan rico, el primero,gracias.Un abrazo fuerte
Tiene que estar buenisimo, lo voy a hacer estas navidades, porque nos encanta el salmón.
Tu blog cada dia me parece mejor , que recetas tan buenas! tan bien explicadas. Todo el dia estoy hablando de tu blog con amigas.Sigue asi y muchas gracias por todo
esta me la llevo!!!
Te sigo desde hace años, nunca he contestado, pero he hecho muchas de tus recetas… Esta concretamente, me ha encantado, me la llevo para casa de mi suegra para fin de año.
Una pregunta: si el “relleno” lo hago con una ensaladilla rusa de toda vida, añadiendole tambien esa merluza y las gambas, le iria bien al salmon verdad??
Muchas veces lo hago yo así , pero sin la merluza solo la ensaladilla de toda la vida ocn gambas y la cubro con el salmón no sabes que rico…
un beso enorme y gracias por estar ahi
Plato estupendo, facil y vistoso es el de las Velas de Canalones.
¿El canalón cocido al dente se aguanta en posición vertical….?
O tiene algún secreto. Conozco esta pasta pero hechos en posición
“normal”
Petonet.
Sin truco, bien rellenos, queda tiesos, tiesos
Una gran idea, me la llevo. La presentación es fantástica.
Besos
Espectacular, Su. como todo lo que haces.
Otro plato que va a mi recetario personal, una pinta estupenda y cuando comen en tu casa no te marean a preguntas ¿qué lleva?¿cómo la haces?. Es de fácil explicación.
Muchísimas gracias, como siempre.
Disfruta en Sevilla. Me encanta, Sevilla es especial.
Rosa de Burgos
Recetón del diez. ¡Lástima no haberla visto antes para mi celebración de hoy! Y con la plancha de salmón escocés que tengo en la nevera … uff. ¡Qué bueno!
Un beso fuerte y espero que todo vaya bien para la firma de mañana y la del sábado. Irá. Por supuesto que irá genial.
Genial, que buena idea yo había hecho ensaladilla rusa con ese mismo método con un molde de silicona que tengo con forma de flor y queda muy bonita, pero recubierta de salmón que buena idea…como siempre Su me encanta tu receta. besos