Publicidad
Ya sabéis todos de mi vena nutelista. Estuvimos compartiéndola cuando hicimos el bizcocho de Nutella marmolado. Pues vendrán otras muchas recetas, entre ellas la que os ofrezco, unos bizcochetes rellenos, que no son ni magdalena ni muffin, más bien textura de bizcocho jugoso, y contundente. Los puede hacer el más torpe, salen siempre bien.

Bizcochos rellenos de Nutella

Yo lo hago en unos moldes de papel para muffins que me regaló mi amiga @roseta_bcn, metidos dentro de flaneras. Resultan muy cómodos para comer o a la hora de que se lo lleven mis chicas a clase.

La cantidad que os pongo es para cuatro bizcochos individuales pero hermosotes. La receta es adaptación de una de Sandra Mahut.

Receta

Ingredientes para 4 unidades
2 huevos medianos
100 g de azúcar
80 g de mantequilla
8 g de levadura química para repostería —tipo Royal—
100 g de harina de repostería
100 g de almendras crudas molidas
4 cucharadas soperas de Nutella

Preparación

1. Coger una cucharada de Nutella y depositarla rellenando un hueco de un molde para hacer bombones o cubitos de hielo. Rellenar sucesivamente hasta completar 4 huecos. Meter en el congelador unos 20 minutos.

Molde para bombones

2. Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo
3. En un bol, batir los huevos con el azúcar con unas varillas hasta conseguir que quede una mezcla más blanca, brillante y espumosa —unos 5 minutos—.
4. Calentar la mantequilla en el microondas 10 segundos. Añadir y remover.
5. Incorporar en dos o tres veces la harina tamizada, las almendras molidas, y la levadura. Cada vez que incorporemos un poco de harina y almendras remover con cuidado ayudándonos de una espátula de silicona.
6. Repartir la masa en cuatro moldes individuales engrasados, o con un papel como el que veis en la foto, que no necesita engrasar, y que se mete a su vez en una flanera. Rellenar hasta un poco menos de la mitad y poner cuidadosamente en el centro un corazón congelado de Nutella. Terminar de rellenar con el resto de la masa.

Rellenando bizcochos con Nutella

7. Hornear de 10 a 15 minutos. Dejar templar y se pueden empezar a comer en este mismo momento. Al comerlo te encontraras en estado cremoso el corazón de chocolate.

Consejos y preguntas

  • No tengo Nutella ¿qué puedo ponerle?
    Puedes ponerle el relleno que quieras, desde un par de onzas de chocolate, a mermelada de tu sabor favorito, o unos frutos secos, al gusto de los tuyos, vamos…
  • ¿Dónde se compran las almendras crudas molidas?
    Las hay en todos los supermercados, pero en concreto las puedes encontrar en Mercadona, Hipercor, Alcampo o Carrefour.
  • No me gustan las almendras ¿qué le puedo poner?
    Ponle avellanas molidas, o sustituye esos 100 gramos por harina de maíz refinada —Maizena—.
Publicado por Su, el 24 de mayo de 2012. Esta entrada está guardada en: Bizcochos, magdalenas y galletas. Etiquetas: , ,
  • deborah

    Se puede cambiar la mantequilla por ?

    • Su

      Aceite de oliva virgen extra

      • deborah

        juraria que habia puesto aceite!!!.
        la misma cantidad que de mantequilla??

        • Su

          10 gr menos

  • http://joana08.blogspot.com/ Joana

    Que ricooooo!
    Yo una vez hice unas magdalenas con Nutella y solo me salió bien la 1ª vez, jeje. Las otras veces me salía la nutella muy seca.
    Me apunto tu recetuki, que la voy a hacer ya mismo.
    Gracias guapísima!!
    Bss.

  • http://cortapicosysacalenguas.blogspot.com.es/ cortapicos

    ¡Buenísimo! Lo que me pasa a mi es que no puedo tener un bote de Nutella en casa, me lo comería yo sola en dos días, y … no puede ser. En cuanto vengan mis primitos este verano, o haya alguna celebración, estos caen para el desayuno del día siguiente :)
    También tengo ganas de comprarme unos moldecitos de papel para empezar a experimentar con ellos.

  • http://joana08.blogspot.com/ Joana

    No me puedo creer que haya sido la primera!!!! jajaja

  • http://www.mercadocalabajio.com Carlos Dube

    Deliciosos!

  • Mª Luisa

    ¡Otro dulce fácil para que se me quite el miedo del todo…!Desde luego a este paso no me voy a poder poner en bañador este verano.Los haré y mis niñas estarán encantadas.Gracias.

  • http://www.2mandarinasenmicocina.com Beatriz Mandarinas

    Oh madre mía!!! qué ideales son!!! con sorpresa de corazón incluida! me encanta!
    Besos

  • Nuria

    Bárbaro!!! ya tengo merienda para esta tarde!!! gracias Su.

  • http://brumaenlanoche.blogspot.com Eli

    No dejas de sorprenderme, siempre tienes grandes ideas y con clase. De presentación impecable. Felicidades a la cocinera y al fotógrafo. Impresionante!

  • http://elpucherodehelena.blogspot.com Helena del Valle

    Que chulines y los papelines también. Un beso

  • Piqui Ces

    Así voçe me mataaaa!!!!. Y no tengo más que decir.
    Ahora espera a que ponga yo esto en la mesa y ya te diré si me matan también en casa porque últimamente entre el curso de repostería y tu blog los tengo “saturados” jijiji.
    No pierdas las mañas que estos bizcochitos me encantan.
    Gracias

  • Lídia

    Tiene muy buena pinta!
    Una pregunta, cuando se enfrian sigue cremosa la nutella o se vuelve dura?
    Y otra pregunta! Los papeles que utilizas los compras ya echos o los haces tu?

    Gracias!

    • Su

      Cremosa

  • http://mycookingnotebook.blogspot.com/ Candy

    Mmm qué ricas, con lo que me gusta la Nutella las tengo que probar.

  • Paloma

    Qué pintaza!!! los hago hoy sin falta y te cuento. Gracias

    • Paloma

      hechos, desayuno de hoy. Exito total!!!!
      Gracias

  • http://www.unelefanteenmicocina.com Marta

    Simplemente impresionante!!

  • eva

    pero que pinta tienen los bizcochos! como nutellera pienso probarlos!!

  • http://www.lazyblog.net Pakus, desde Lazy Blog

    Qué ricos. Voy a encargar a mi muchacho que me los prepare, que este tipo de recetas que él puede hacer le encantan. Un beso familia y hasta muy pronto

  • http://www.losblogsdemaria.com/ Maria

    Q capsulas mas bonitas

  • http://diettoday.wordpress.com/ Carlota

    Veo las flaneras un poco grandes, y yo lo que tengo son muffineras, me valen? Cuantos hago entonces, unos 6? Y vale harina normal o tiene que ser de reposteria? Probare a hacerlos con mis fierecillas este finde, seguro que se chupan los dedos :)
    Gracias!

    • Su

      No son muy grandes no creas, en la muffineras te saldrán 6 y si te vale harina normal

  • Nuria

    La Virgen Susana!!!! Eso tiene que estar espectacular y con lo que gustan las magdalenas en mi casa estas caen fijo, jajaja…
    Mil gracias por compartirla :)

  • http://www.hornodeluna.es Sergio

    Pufff, que exitazo de receta!!
    debe estar rico, rico, rico :-)

  • http://gastropitecus-gloton.blogspot.com.es/ Gastropitecus

    Vaya pecado mortal. Gula en estado puro. Con lo dulceros que somos por aquí…

  • http://tapatdetapes.blogspot.com marina

    Que bons! Amb forma de cor, la xocolata. deliciosos!

  • Marta

    No tengo ese papel, ¿se puede sustituir por papel para el horno? Estoy enganchada a esta web, gracias

    • Su

      Si

      • mari

        podrias poner plantilla para hacer ese papel para muffis

  • http://www.paladarselecto.com Fernando – PaladarSelecto.com -

    Como los vean mis hijos !!! Umm !! que ricos !!!

  • http://www.currycurryquetepillo.blogspot.com/ Curry curry que te pillo

    Crees que se pueden hacer también con Nocilla? es que yo soy de Nocilla ;-P

    • Su

      Claro, claro

  • http://www.tobegourmet.blogspot.com Beatriz Tobegourmet

    Me ha encantado la idea! Creo que la voy adoptar! Bss

  • http://xocolatadesfetaimes.blogspot.com Marina

    Otra receta de Webos pendiente en mi lista. Si es que así una no se puede poner nunca a dieta! Jaja. Una pinta increible. Estoy deseando probarlos!!

    Un beso!

  • Maria Jesus

    Hola Su, me encanta estas recetas con nutela, quiero preguntarte uan cosita, ¿puedo hacer la receta en doble? eres un cielo
    un besote
    Mari

    • Su

      S, si

  • Perico

    Hola Su! tengo una preguntilla y es sobre los papelicos que has usado. No sé dónde vi que se podía usar papel kraft (no sé si se escribe así)y veo que tus pepelicos son marrones, así que me preguntaba si has utilizado ese tipo de papel. Y si no es así, qué tipo de papel puedo utilizar para hacer los moldes? es por no utilizar siempre el papel planco de hornear, que me gustaría darle un poco de color :-)Muchas gracias!

    • Su

      Perico, yo no los he hecho con papel Karft nunca, si con papel de hornear del blanco…

  • Vicsal

    Están en el horno!

    • Vicsal

      Nada q ver con las tuyas! Pero seguro q alimenta a mis hijas que no veas!
      Gracias por la receta!

  • Mª José

    Me encantan tus bizcochos, pero mas le van a gustar a mi madre, que la chiflan los bizcochos, eso si sin chocolate. La daré una sorpresa rellenandoselos de mermelada. Gracias.

  • http://www.spoonglish.blogspot.com Maria

    Madre mia que pinta!! Me pongo con ellos ahora mismo. No tengo moldes de esos pero tengo de magdalenas..serviran igual no?

    • http://www.spoonglish.blogspot.com Maria

      Por cierto, hice tu receta de los bocaditos de nata, puedes verlos aqui http://www.spoonglish.blogspot.com/2012/05/tengo-un-lema-o-dos.html

      Impresionantes Su!

    • Su

      Los de magdalenas te quedan muy bajos, pon papel de horno metido en una flanera si tienes

      • la bicho

        hola,me gustaria saber: donde puedo enxontrar los moldes xa mufis de papel q utilizas en la receta?yo he intentado hacerlo con papel vegetal y me es imposible,soy un poco torpe,eso si,jiji.o como se pueden hacer con papel normal tamben te agradeceria q nos ensenaras.muchas gracias

        • Su

          Tienen un montón de papeles en la Tartienda.com

  • Jose Fco

    Solamente ha faltado una foto con un corte mostrando el interior, mm espectacular !!

  • EvaM

    Mmmmmmmmmmm madre que pinta más estupenda!!!!
    Esta receta me viene al pelo, porque el domingo hice el bizcocho de nutella (que salió perfecto) y así aprovecho la nutella que sobró para más recetas.
    Muchas Gracias Su!! :)

  • Marilen

    ¿Donde puedo comprar cápsulas de papel como esas?

    • Su

      Latartienda.com me consta que los tienen

  • http://inmylittlekitchen-lamarymorena.blogspot.com.es/ lamarymorena

    Ay que ricos Suuuu, me muero de hambre ahora mismo y vengo a verte y me traes estooooo, riquisimos!!!
    Un beso guapa

  • francisca Balaguer

    wau¡¡¡¡¡ estos los hago yo mañana mismo. !Que delicia¡¡¡¡¡ Adios bikini

  • http://ww.acaramelada.com Acaramelada

    !!que romántica estás Susana!….!haces bien!.No se si debo decir que me encanta o que me enamora la receta…jja. Besos guapa!!

  • http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com Reme Sanz Vilaplana

    Divinos, ricos y se ven esponjosos.
    Besos

  • http://Twitter Marisol

    Q ricas,tngo q probarlas.Ya hice el marmolado y staba exquisito

  • http://www.tartascomagia.com morgana

    Madre mía!!! Casi volvería a clase (una des mis peores pesadillas) sólo por llevarme estas maravillas de merienda. Mmmmm.
    Nutelllllllaaaa.
    Por arrobas me la compraría (queda un poco más manchego).

    Muacks.

  • http://http://milhojas-elblogderosa.blogspot.com/ Rosa Macarena

    Me ha encantado la receta… tienen pinta de desaparecen en un plis plas.. Un saludo!

  • Alicia Barrera

    Que MARAVILLA! Esto no hay q comentarlo, esto hay q hacerlo ya!!!
    Q bien!!! Esta noche las dejo hechas para mañana en el desayuno!! Jeje

  • ANA BELEN

    Hola, tienen muy buena pinta, y queria probar a ver si me salen. La duda es que yo los llevaria al trabajo, en casa somos dos y poco dulceros.Como has dicho que son tipo bizcocho estarían genial para llevar pero lo veo poca cantidad para llevar. Supongo que lo podría hacer en un molde de plum-cake. Aumento el doble las cantidades?

    • Su

      No e gusta a mi en molde de plum cake…queda muy mazacote

  • Naty

    Quedan muy apetitosos,son sanos y ademas con la sorpresa que tienen dentro los hace estupendos,¡Que ricos!
    Un saludo

  • http://laube-sanoyderechupete.blogspot.com/ Laube

    Qué chulada y son sencillos… Me gustan!
    Besitos

  • http://bake-street.com Mrs Hudson: bake-street.com

    Me encantan y encima rellenos de nutella!! Las cápsulas son monísimas :D

    Besos!!

  • yana

    Me encantan tus recetas!!! Mi hijo ed alergico al huevo, crees que quedaria bien sustituyendo los huevos por maizena?

    • Su

      No Yana, lo siento

  • http://dulcesfrivolidades.blogspot.com dulces frivolidades

    Seguro que están buenísimas con ese corazón tan dulce…!

Publicidad
Publicidad

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Mejor valorado del mes

  1. Menú semanal del 7 al 13 de abril
  2. Recetas ligeras
  3. Pudin de bizcocho
  4. Menú semanal del 21 al 27 de abril
  5. Macarons de café
  6. Garbanzá
  7. Menú semanal del 14 al 20 de abril
  8. Torrija de bizcocho caramelizada
  9. Bizcocho sin azúcar
  10. Diez razones para reformar webos fritos

Últimos comentarios