Bizcochos rellenos de Nutella®

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Bizcochos rellenos de Nutella®

Ya sabéis todos de mi vena nutelista. Estuvimos compartiéndola cuando hicimos el bizcocho de Nutella marmolado. Pues vendrán otras muchas recetas, entre ellas la que os ofrezco, unos bizcochetes rellenos, que no son ni magdalena ni muffin, más bien textura de bizcocho jugoso, y contundente. Los puede hacer el más torpe, salen siempre bien.

Bizcochos rellenos de Nutella

Yo lo hago en unos moldes de papel para muffins que me regaló mi amiga @roseta_bcn, metidos dentro de flaneras. Resultan muy cómodos para comer o a la hora de que se lo lleven mis chicas a clase.

La cantidad que os pongo es para cuatro bizcochos individuales pero hermosotes. La receta es adaptación de una de Sandra Mahut.

Receta

Ingredientes para 4 unidades
2 huevos medianos
100 g de azúcar
80 g de mantequilla
8 g de levadura química para repostería —tipo Royal—
100 g de harina de repostería
100 g de almendras crudas molidas
4 cucharadas soperas de Nutella

Preparación

1. Coger una cucharada de Nutella y depositarla rellenando un hueco de un molde para hacer bombones o cubitos de hielo. Rellenar sucesivamente hasta completar 4 huecos. Meter en el congelador unos 20 minutos.

Molde para bombones

2. Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo
3. En un bol, batir los huevos con el azúcar con unas varillas hasta conseguir que quede una mezcla más blanca, brillante y espumosa —unos 5 minutos—.
4. Calentar la mantequilla en el microondas 10 segundos. Añadir y remover.
5. Incorporar en dos o tres veces la harina tamizada, las almendras molidas, y la levadura. Cada vez que incorporemos un poco de harina y almendras remover con cuidado ayudándonos de una espátula de silicona.
6. Repartir la masa en cuatro moldes individuales engrasados, o con un papel como el que veis en la foto, que no necesita engrasar, y que se mete a su vez en una flanera. Rellenar hasta un poco menos de la mitad y poner cuidadosamente en el centro un corazón congelado de Nutella. Terminar de rellenar con el resto de la masa.

Rellenando bizcochos con Nutella

7. Hornear de 10 a 15 minutos. Dejar templar y se pueden empezar a comer en este mismo momento. Al comerlo te encontraras en estado cremoso el corazón de chocolate.

Consejos y preguntas

  • No tengo Nutella ¿qué puedo ponerle?
    Puedes ponerle el relleno que quieras, desde un par de onzas de chocolate, a mermelada de tu sabor favorito, o unos frutos secos, al gusto de los tuyos, vamos…
  • ¿Dónde se compran las almendras crudas molidas?
    Las hay en todos los supermercados, pero en concreto las puedes encontrar en Mercadona, Hipercor, Alcampo o Carrefour.
  • No me gustan las almendras ¿qué le puedo poner?
    Ponle avellanas molidas, o sustituye esos 100 gramos por harina de maíz refinada —Maizena—.
Publicado por , el Bizcochos, magdalenas y galletas. Etiquetas: , ,

Comentarios

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Ya se han hecho 131 comentarios para "Bizcochos rellenos de Nutella®".
  1. deborah dice:

    Se puede cambiar la mantequilla por ?

  2. Joana dice:

    Que ricooooo!
    Yo una vez hice unas magdalenas con Nutella y solo me salió bien la 1ª vez, jeje. Las otras veces me salía la nutella muy seca.
    Me apunto tu recetuki, que la voy a hacer ya mismo.
    Gracias guapísima!!
    Bss.

  3. cortapicos dice:

    ¡Buenísimo! Lo que me pasa a mi es que no puedo tener un bote de Nutella en casa, me lo comería yo sola en dos días, y … no puede ser. En cuanto vengan mis primitos este verano, o haya alguna celebración, estos caen para el desayuno del día siguiente :)
    También tengo ganas de comprarme unos moldecitos de papel para empezar a experimentar con ellos.

  4. Joana dice:

    No me puedo creer que haya sido la primera!!!! jajaja

  5. Mª Luisa dice:

    ¡Otro dulce fácil para que se me quite el miedo del todo…!Desde luego a este paso no me voy a poder poner en bañador este verano.Los haré y mis niñas estarán encantadas.Gracias.

  6. Oh madre mía!!! qué ideales son!!! con sorpresa de corazón incluida! me encanta!
    Besos

  7. Nuria dice:

    Bárbaro!!! ya tengo merienda para esta tarde!!! gracias Su.

  8. Eli dice:

    No dejas de sorprenderme, siempre tienes grandes ideas y con clase. De presentación impecable. Felicidades a la cocinera y al fotógrafo. Impresionante!

  9. Que chulines y los papelines también. Un beso

  10. Piqui Ces dice:

    Así voçe me mataaaa!!!!. Y no tengo más que decir.
    Ahora espera a que ponga yo esto en la mesa y ya te diré si me matan también en casa porque últimamente entre el curso de repostería y tu blog los tengo “saturados” jijiji.
    No pierdas las mañas que estos bizcochitos me encantan.
    Gracias

  11. Lídia dice:

    Tiene muy buena pinta!
    Una pregunta, cuando se enfrian sigue cremosa la nutella o se vuelve dura?
    Y otra pregunta! Los papeles que utilizas los compras ya echos o los haces tu?

    Gracias!

  12. Candy dice:

    Mmm qué ricas, con lo que me gusta la Nutella las tengo que probar.

  13. Paloma dice:

    Qué pintaza!!! los hago hoy sin falta y te cuento. Gracias

  14. Marta dice:

    Simplemente impresionante!!

  15. eva dice:

    pero que pinta tienen los bizcochos! como nutellera pienso probarlos!!

  16. Qué ricos. Voy a encargar a mi muchacho que me los prepare, que este tipo de recetas que él puede hacer le encantan. Un beso familia y hasta muy pronto

  17. Maria dice:

    Q capsulas mas bonitas

  18. Carlota dice:

    Veo las flaneras un poco grandes, y yo lo que tengo son muffineras, me valen? Cuantos hago entonces, unos 6? Y vale harina normal o tiene que ser de reposteria? Probare a hacerlos con mis fierecillas este finde, seguro que se chupan los dedos :)
    Gracias!

  19. Nuria dice:

    La Virgen Susana!!!! Eso tiene que estar espectacular y con lo que gustan las magdalenas en mi casa estas caen fijo, jajaja…
    Mil gracias por compartirla :)

  20. Sergio dice:

    Pufff, que exitazo de receta!!
    debe estar rico, rico, rico :-)

  21. Vaya pecado mortal. Gula en estado puro. Con lo dulceros que somos por aquí…

  22. marina dice:

    Que bons! Amb forma de cor, la xocolata. deliciosos!

  23. Marta dice:

    No tengo ese papel, ¿se puede sustituir por papel para el horno? Estoy enganchada a esta web, gracias

  24. Como los vean mis hijos !!! Umm !! que ricos !!!

  25. Crees que se pueden hacer también con Nocilla? es que yo soy de Nocilla ;-P

  26. Me ha encantado la idea! Creo que la voy adoptar! Bss

  27. Marina dice:

    Otra receta de Webos pendiente en mi lista. Si es que así una no se puede poner nunca a dieta! Jaja. Una pinta increible. Estoy deseando probarlos!!

    Un beso!

  28. Maria Jesus dice:

    Hola Su, me encanta estas recetas con nutela, quiero preguntarte uan cosita, ¿puedo hacer la receta en doble? eres un cielo
    un besote
    Mari

  29. Perico dice:

    Hola Su! tengo una preguntilla y es sobre los papelicos que has usado. No sé dónde vi que se podía usar papel kraft (no sé si se escribe así)y veo que tus pepelicos son marrones, así que me preguntaba si has utilizado ese tipo de papel. Y si no es así, qué tipo de papel puedo utilizar para hacer los moldes? es por no utilizar siempre el papel planco de hornear, que me gustaría darle un poco de color :-)Muchas gracias!

  30. Vicsal dice:

    Están en el horno!

  31. Mª José dice:

    Me encantan tus bizcochos, pero mas le van a gustar a mi madre, que la chiflan los bizcochos, eso si sin chocolate. La daré una sorpresa rellenandoselos de mermelada. Gracias.

  32. Maria dice:

    Madre mia que pinta!! Me pongo con ellos ahora mismo. No tengo moldes de esos pero tengo de magdalenas..serviran igual no?

  33. Jose Fco dice:

    Solamente ha faltado una foto con un corte mostrando el interior, mm espectacular !!

  34. EvaM dice:

    Mmmmmmmmmmm madre que pinta más estupenda!!!!
    Esta receta me viene al pelo, porque el domingo hice el bizcocho de nutella (que salió perfecto) y así aprovecho la nutella que sobró para más recetas.
    Muchas Gracias Su!! :)

  35. Marilen dice:

    ¿Donde puedo comprar cápsulas de papel como esas?

  36. lamarymorena dice:

    Ay que ricos Suuuu, me muero de hambre ahora mismo y vengo a verte y me traes estooooo, riquisimos!!!
    Un beso guapa

  37. francisca Balaguer dice:

    wau¡¡¡¡¡ estos los hago yo mañana mismo. !Que delicia¡¡¡¡¡ Adios bikini

  38. Acaramelada dice:

    !!que romántica estás Susana!….!haces bien!.No se si debo decir que me encanta o que me enamora la receta…jja. Besos guapa!!

  39. Divinos, ricos y se ven esponjosos.
    Besos

  40. Marisol dice:

    Q ricas,tngo q probarlas.Ya hice el marmolado y staba exquisito

  41. morgana dice:

    Madre mía!!! Casi volvería a clase (una des mis peores pesadillas) sólo por llevarme estas maravillas de merienda. Mmmmm.
    Nutelllllllaaaa.
    Por arrobas me la compraría (queda un poco más manchego).

    Muacks.

  42. Me ha encantado la receta… tienen pinta de desaparecen en un plis plas.. Un saludo!

  43. Alicia Barrera dice:

    Que MARAVILLA! Esto no hay q comentarlo, esto hay q hacerlo ya!!!
    Q bien!!! Esta noche las dejo hechas para mañana en el desayuno!! Jeje

  44. ANA BELEN dice:

    Hola, tienen muy buena pinta, y queria probar a ver si me salen. La duda es que yo los llevaria al trabajo, en casa somos dos y poco dulceros.Como has dicho que son tipo bizcocho estarían genial para llevar pero lo veo poca cantidad para llevar. Supongo que lo podría hacer en un molde de plum-cake. Aumento el doble las cantidades?

  45. Naty dice:

    Quedan muy apetitosos,son sanos y ademas con la sorpresa que tienen dentro los hace estupendos,¡Que ricos!
    Un saludo

  46. Laube dice:

    Qué chulada y son sencillos… Me gustan!
    Besitos

  47. Me encantan y encima rellenos de nutella!! Las cápsulas son monísimas :D

    Besos!!

  48. yana dice:

    Me encantan tus recetas!!! Mi hijo ed alergico al huevo, crees que quedaria bien sustituyendo los huevos por maizena?

  49. Seguro que están buenísimas con ese corazón tan dulce…!

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