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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
me encanta!
viva las variedades de ensalada!!!
¡Qué buena! Me pirran las avellanas.
Ya decía yo que no veía la patata, y claro, es que va en la base. Es verdad que el jamón se potencia en sabor cuando lo cocinamos. A mí no me gusta tenerlo mucho tiempo en el fuego porque se reseca, éso sí, cuando hablamos de tacos pequeñitos de jamón.
Besitos y feliz semana.
Genial la ensaladita, me encantan todas las ensaladas y ésta con avellanas mucho más genial todavía. Gracias.
Qué rica, con ese jamóncito a la plancha uff, además ideal con frutos. Un saludo.
Hola Su! Una vez más felicitaciones por el libro, qué lindo lo de las firmas, se debe sentir muy bien. Mira que hasta una buena ensalada no es llegar y hacerla, prueba de ello son las recomendaciones que tu misma nos das, es cierto, nada peor que una ensalada aguachinada y peor si la han guardado en la heladera varios días y te quiere hacer pasar por recién preparada. Besos y esperamos el próximo libro!
Facil, fresco, sabroso y rápido, no se le puede pedir mas. Gracias.
La hago super parecida, solo le añado unas gulas a mayores.
Esta buenisima. Ah! y solo piñones tostados, por si quereis probar.
bss
pues yo creo que si que hay que tener gracia porque a ti te ha quedado preciosa
¡¡besos¡¡
Me encantan los frutos secos en las ensaladas .Te invito a pasar por mi blog un saludo
Rica, colorista, apetecible, y muy apropiada para estos calores.
Buena semana y besitos miles ;)
Me ha llegado al fondo del alma que recomiendes el jamón de Teruel!!! Vivo en un pueblo de Teruel y siempre hablo de lo bueno que es el jamón de Teruel, pero claro, me dicen que “barro” para casa…
Gracias por “recomendarlo”
Un besico
Hola guapa, haré esta salada que para este tiempo viene más que fenomenal.
Su quiero pedirte un favorcito, ya hice el pan milagro 5 veces pero tengo solo un problemita, mi pirex es pequeño y el pan queda pequeño y muy alto puedes decirme que tamaño es tu pirex, pues quiero comprar uno pero ya de buen tamaño, gracias por todo
Besos
Mari
El mío es de 24 cm de diametro, y yo creo que de 2.8 litros o asi…
Muchas gracias guapa, un besote muy grande
Mari
Me encantan las ensaladas, prácticamente a diario suelo preparar alguna. Con el calor son además de las cosas que más apetecen.
Me encanta la que has hecho.
Un beso,
Me encantan las ensaladas que llevan frutos secos, fue un descubrimiento tardío pero al q le he sacado mucho provecho…
Tu ensalada tiene una pinta buenísima!! ahora mismo te la cambiaba por el plato q me espera en la mesa jejejejeje.
Bicos, Lorena
Una ensalada deliciosa!!! Me la apunto. Besos.
Adoro las ensaladas con frutos secos. Por más que haga frío por acá , tu ensaladita es muy bien recibida! Y con jamón serrano es lo más!
Cariños
Me encantan las ensaladas, así que probaré con esta receta. Me alegro de que hayas vuelto con recetas nuevas, os echábamos de menos. Por cierto, las medias noches, fantásticas, un éxito en el cumple de mi hijo. Tanto que ahora me las piden todos los finde para desayunar. Un besito.
¡Cuánto juego dan las ensaladas! Y con este colorido dan unas ganas de hincarle el diente… mmmm… Y lo de ponerle frutos secos es una idea genial. En casa siempre caen unas nueces o pipas o pasas. Incluso fresas deshidratas. Quedan genial!
Si, Teruel existe y tiene un jamón inmenso que descubrí cuando vivía en Pamplona en el Dia del barrio.
La ensalada la apunto que nos va a encantar.
Besazos.
Alicia.
Pues Teruel no existirá pero tiene unos jamones exquisitos!!! :-) Yo tengo un problema con las ensaladas, y mira que me gustan eh!, pero les pongo casi de todo y luego no hay quien se centre en la operación bikini jajaja, qué buenas son!! qué bien me cenaría ahora mismo con la tuya!
un besote inmenso!
Si hace falta tener gracia, tu le imprimes la tuya.
Divina ensalada.
Besazos
Su tiene una buenísima pinta.
Además a mi me encantan las ensaladas.
Estaría bien que hicieras un concurso de ensaladas de por ejemplo, que digas tiene que tener esto, esto, y esto.
BUENO QUE TENGAS UN BUEN VERANO SU.
Bien buena, Susana. Apta y deseable para salir de las rutinarias ensaladas.
Muy buena la ensalada y su colorido.
hola Su,
la ensalada tiene una pinta estupenda, tendré un cuenta tus sugerencias.
He hecho ya unos cuantos panes milagro y ya estoy experimentando. Añado pipas de girasol y le da un toque muy rico, también añadi harina integral y eso me gustó menos.
He leido un comentario de alguien de que utilizaba una fuente al revés para cocinar el pan en el horno. Yo también lo hago así y sale fenomenal. Otra cosa, si lo hago en el TM, echo todos los ingredientes a la vez y le pongo 4-5 minutos a velocidad espiga. El pan una vez horneado sale más esponjoso y sube mucho más.
No doy a basto porque en mi casa se come en seguida.
besos
martina L
VIVA TERUEL, SU JAMON Y SU ACEITE
Ayer seguí al dedillo la receta, hasta las cantidades que indicas para 4 personas, aunque sólo íbamos a cenar 2…y resulta que no sobró nada… Su ¿¿estás segura que estas ensaladas son compatibles con la operación bikini??? Por cierto, ya he hecho el pan de molde…. impresionante!!! en mi vida ha habido un antes y un despues. Me alegra volver a leerte. Besos.
ja ja
Muy buena pinta, este sábado la haré para reunión familiar.
¡Que buenas ideas nos das!
Un abrazo.
Belén.
A mi como a ti es que me encantan las ensaladas! las mezclo con todo! y con estos calores son ideales! yo tengo que comer verde!!
http://cocinadeanita.blogspot.com/
Hola Su:
Cuanto pero cuanto tiempo sin entrar en tu blog, han pasado miles de cosas algunas buenas y otras no tanto.
Ya medio repuesta de una grave enfermedad, que me tuvo casi 2 años fatal, he retomado poco a poco este mundo bloguero que tanto me gusta y me apasiona.
Mi blog sigue siendo el mismo, pero ya no es anónimo, en el pongo mi nombre y quien soy y también le he dado un enfoque diferente.
si puedes vete a la entrada del 22 de febrero de este año y lo entenderás todo.
Me alegra ver que has publicado el libro. Tienes un buen blog, siempre te lo decía y me alegro que hayas dado el paso.
Espero no perder de nuevo el contacto contigo, como antaño teníamos.
Un abrazo muy fuerte
cuatroespecias.blogspot.comç
Elena Zulueta De Madariaga
Hola, decir que me encanta tu ensalada: los brotes y sobre todo los frutos secos son mis debilidades. Debe estar deliciosa ademas con esa vinagreta con mermelada.
Besos, Beatriz
Esta ensalada yo la hago pero utilizo jamón de pato en vez de jamón serrano y está exquisita , y le pongo también vinagre de frambuesa.
¿Y si sustituimos la mermelada por otra de grosella (la más deliciosa que existe)? ¿Por cual otro fruto seco podríamos sustituir las avellanas?
Más que perfecto! nueces?
¿Podría sustituir las nueces y las avellanas por pistachos? Una de las comensales es alérgica.
Por supuesto y no sabes que rica queda
Su ¿qué marca de mermelada utilizas? Gracias!
Una que compro en el Hipercor que se llama…espera que lo busco: Stdalfour
Hola Su! hoy he hecho esta ensalada para cenar y decirte que es de 10!! Me la apunto para repetirla.
Yo utilizo para este tipo de ensaladas la mermelada de higos de Hero, y sustituyó el vinagre por limón congelado que luego rallo a la ensaladas en el momento dl aliño y os aseguro que queda brutal de buena.