Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Una receta muy buena y muy sana. En casa la hago pero siempre con carne picada y salsa de tomate casera. Algunas veces pongo calabacín pero muy triturado, para que no lo encuentren, y a mis hijos les gusta mucho. Esta he de probarla `pero sin bechamel que a mi marido no le gusta.
Uuuummm!! Que pintaza!! Esto tengo que hacerlo ya!!!! Mmuuuaaks
Aaaayyy Suuu!! Que ya estoy con la receta!! Ya te contare qué tal quedó!:D
Muuuaaakss
Salió deliciosa la pasta!!! un plato contundente eh?? pero deliciooooosa!!!! en vez de manzana reineta le puse un par de cucharadas de compota por aquello de que aquí no veo reinetas en ningún lado y perfecto! :D
Muaks
Es un plato único estupendo, Glo!
Hola Su!! Aquí tienes una fan q mira diariamente tu blog para deleitarme con tus recetas, me encantan pero soy de las q tiene poquiiiiiiiiisimo tiempo para meterme n la cocina (dos bebes, trabajo, marido autónomo…). Prometo organizarme el curso q viene!! Si nos ayudaras a hacer un menú semanal seria genial (tal vez pido demasiado!!). Un beso.
Me encanta, Su. Estoy seguro que estará estupenda, ligera y rica. Gracias una vez más.
Me encantan las verduras de cualquier forma, y con la pasta es un plato estupendo. La haré en breve
Rica pasta para ricos tupers. No conocía estos bichejos de pasta estupendos para rellenar, y en mi próxima fritada agrego manzana reineta.
Mola Su reivindicativa y currante!!
rica, pero a mi lo del tuper no me llama, tengo la gran suerte de vivir a 3 minutos del trabajo,soy una privilegiada ¿no????
lo siento, no es mi intención dar envidia!!!
Pues por aquí los galets no se encuentran, habrá que probar con otro tipo de pasta. La receta se ve muy apeecible, una buena alternativa a la pasta con tomate de siempre. Gracias por compartir.
Besos manchegos
Cristina
Una receta fantástica Su, y la foto genial…con el ordenador de fondo…perfecto!
UF! Avui el meu tupper és de pèsols amb lluç… em sembla que te’l canviaria… quina bona pinta! Petons
Tenemos que rellenar galets algún día, realmente dan mucho juego y quedan de vicio!
Bravo!
El toquecillo de pimientos a la bechamel le da su puntito a mi también me gusta enriquecer las bechameles, los galets me parecen mucho mejor de esta manera que en la tipica sopa.
Has tenido unas ideas geniales. Un beso
Muy rico Su, me gusta. Fíjate nunca he comido galets, a ver si los compro y me animo a hacerlos así que me parece una preparación muy completa. Ay, cómo me gusta tu optimismo, evidentemente aunque sólo sea por estadística (que es lo que yo estudié) antes o después la tormenta pasará y llegará la recuperación económica. Lo malo va a ser todo lo que se habrá llevado por delante. Un abrazo.Esperanza.
Genial!Un punto lo de los pimientos en la bechamel y lo de la manzana co en las verduras.Dos ideas a probar ya.Yo hago las berenjenas rellenas en el micro cuando llevo prisa y quedan muy bien.Gracias.
Oye rubia, cuando mi madre empiece a preguntar qué ha sido de sus pimientos asados caseros: ¿le puedo pasar tu dirección de email?
Gracias por la receta y un beso grandísimo!!
Lau.
Su, yo hice hace tiempo una receta muy parecida pero en vez de rellenarla con verduras hice como un sofrito de atún (de lata) con verduras. Quedó muy bueno también, ¡otra idea!
Saludines
P.D: He probado vuestra receta de galletas de mantqeuilla fáciles y me han quedado perfectas, tengo pendiente ponerlo en mi blog, te aviso!
Una buena receta para los que comemos de tupper…. pero, no sé porque la mayoría de recetas de tupper ha de salir el ordenador de fondo. Diría que la mayoría comemos en una sala habilitada para el uso y no delante de la pantalla.
Un saludo.
Tiene una pinta estupenda, la imprimo para hacerla pronto!
cómo cuanto tiempo tardan las verduras? es por hacerme una idea…
Gracias! Ah! hace poquito que compré vuestro libro y me encanta!!
Unos 25 minutos hechas lentamente, Gracias mil
Ummm! la bechamel con pimientos!!! he probado la bechamel con tomate tipo salsa aurora que queda muy rica…. pero no con pimientos. Lo probaremos !! y con Galets y verduritas ha de estar tremendo.
Saludos.
Nada que me voy a dedicar a comer en tupper! es que me encanta todo lo que preparas para la oficina, genial.
Un beso
Su, qué riqueza!
Besos
Qué tuper tan apañado, comiendo así fuera de casa, no se hará tan duro. Besos
!A ver cuando necesito yo llevarme la comida al curro!, será un buen sintoma..jja. Buena receta y buena idea para “Tuper-ar” en la oficina. bss Acaramelada
Qué buena pinta y qué fácil parece. Gracias por la receta. Saludos.
Este versionado de la pasta de galets esta genial. En catalunya los hacemos casi siempre en navidades. Es la sopa de galets amb carn d’olla. Esta buenisimo. Me gustan los tupers de la foto. De donde son?
Los compré en un hiper, los encuentran sin problemas
Wow, un plato sin duda que haré, me encanta todo, pero esa bechamel de pimiento me la apunto ya!!
Besosss
Pues éste va a ser nuestro menú de hoy: tengo las verduritas… pero como suponía, ayer no encontré los galets en el super local así que voy a probar con unos Rigatoni gigantes. El toque del pimiento morrón debe de quedar genial, yo además los tengo asados en casa, un lujo.
Hacía siglos que no te dejaba un comentario, pero te sigo siempre, entro en la web en cuanto me llega la newsletter a deleitarme con la nueva receta.
REceta 10 para túper…me encanta! anima el ratito para comer en el trabajo con platos como éste. Como me voy haciendo mis raciones individuales, siempre me pregunto…¿La bechamel se puede congelar? Muchísimas gracias
Siiii
Sencilla y sana, esencial para una buena alimentación. Muy rica!!!