Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Su,
En la.lista de ingredientes aparece Jamón, pero luego en la elaboración no se en qué paso se debe añadir. Siempre tengo esa duda con el jamón, si antes o después.
Gracias!
Con los espárragos y las setas troceado.
Tan bien explicado! Genial, como siempre.
Mil gracias, Su
Me choca que no uses mantequilla, como la gran mayoría de los risottos lo que hace que sea más saludable, este fin de semana no probaré.
No le pongo siempre, queda muy rico así
No me extraña que te guste el carnaroli, porque es el Rolls de los arroces para risotto. Yo tuve una época de “enrisottamiento” y probé con todas las variedades (arborio, vialone nano y carnaroli… hasta probé con Calasparra…) y para mí no hay color. El carnaroli juega en otra liga… El honroso segundo puesto se lo di al vialone nano, pero no es fácil de conseguir en todas partes.
Qué hambre me está entrando…
Hola Beatriz, me ha encantado tu master que nos has hecho, he aprendido un montón. Gracias por escribirme
Muy rico el risotto y fácil de hacer
Gracias por tus recetas
Un abrazo
Cuando lo mandaste me quedé con la copla y hoy lo he preparado. Buenisimo. Sencillo de hacer y muy resultón. Al acabar además del parmesano le he puesto un poco de mantequilla que parece que queda más meloso. Repetiremos
mIl gracias por compartirlo