Os dejo otras recetas de patés y otras presentaciones:
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Pues a lavarlas sea dicho… riquísimo… Siempre digo lo mismo, me tengo que poner con los patés!
Pues al ver el titulo del post pensaba que era tapenade pero una vez más ne has sorprendido!!Tendremos que probarlo!!!Mil gracias Su por compartir tus recetas!!
Yo también estaba pensando en una olivada, pero en este web nunca salen recetas sencillas XD
Realmente parece muy bueno. Habrá que buscar material de primera siguiendo tus recomendaciones. Así presentadito en las tartaletas es un lujazo.
Besos desde el sur.
Me gustaría saber cuanto tiempo aguanta este paté en un bote de cristal cerrado. Muchas gracias!
No te lo puedo decir con seguridad porque yo lo gasto de una vez, pero en frío 3 0 4 días sin problema
En casa lo hacemos con un diente de ajo, aceitunas, alcaparras, anchoas y chorrete de aceite de oliva. Lo llamamos “caviar de pobre” (ni idea de donde viene el nombre, jeje) y nos encanta. Me apunto esta version
Tiene pinta de estar muy bueno. La próxima comida lo probaremos entre los aperitivos.
http://juegodesabores.blogspot.com.es
Me declaro fan del tapenade ya mismo. Hace tiempo que no lo hago, aunque igual me animo… la única rabia es la disponibilidad de anchoas decentillas por estas partes del planeta… lo compensaré con el buen pan y la mejor compañía (aunque se echan de menos a algunos!) Besos, nos vemos pronto!
Hola Su
Hace tiempo que sigo tu web. Es una de la mejores. Enhorabuena!!!.
Me gusta coleccionar alguna de tus recetas en mi pc, en formato pdf, para aquellas ocasiones en la que no puedo conectarme a internet. Ahora no es posible descargarse el documento en este formato. ¿Podrías decirme si hay algún inconveniente?. O bien, si hay alguna otro opción. Muchas gracias
Parece que ha habido un error con el plugin. Al final de la receta tienes un enlace para poder imprimirla. Una de las opciones de la nueva ventana es precisamente generar un PDF.
Me encantan estos patés caseros. Otro más a la colección!
Besos manchegos
Cristina
Me encanta, lo he probado alguna vez, y están deliciosos.
voy a apuntarme la receta, mañana mismo la hago.
Rubia sabes que los patés caseros me pierden…. así que este no será una excepción. Lo probaré no lo dudes!!
Besotes.
Lau.
que rico!! me encantan los patés hechos en casa son mucho mejores que los del super!!
en mi casa hacemos uno de huevas…
http://hierbabuenaylimon.wordpress.com/2012/09/18/128/
Saludos., fascinado con la preparación de las anchoas (boqueron) artesanal, felicito a la familia por ser humilde en dar a conocer y atros unos pasos importantes en el proceso adecuado., en especial a Silvia., y, a Ud por orientarnos con su buen gusto; y permitirme ser su amigo a través de este medio; un abrazo desde Ecuador-Guayaquil, Julio Dager Ycaza
Lo prepararé estas Navidades!
Qué tipo de oliva cogemos?
Mil gracias!
una negra que te guste, de las que venden envasadas