Fuente: Plus une miette dans l’assiette
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
Hola Su, como siempre todo tan bien explicado, con tanto mimo y dedicacion. Eres fantástica. Por cierto, y ya sé que no viene al caso pero, para cuándo la próxima firma de libros. Ya tengo una buena colección y ni uno firmado. Snif, snif.
Cordoba o Sevilla me vendría genial. Y ya sé que no depende de ti. Besos
Ya Conchi, yo voy donde me mandan, y me mandan poco por esos mundos de Dios… un besote
Hola Su! La pinta es buenisíma y el sabor seguro que también pero … veo muy difícil eso de retorcer cada trozo …sin duda lo intentaremos. Algún otro consejo de cómo hacerlo…muchas gracias. Por cierto, hoy he hecho las rosquillas de nata y muy buenas, aquí en Galicia en carnaval éstas , las orejas y los “freixos”(crepes)que también hice tu receta para llevar mi niña al cole es lo típico como ya sabrás. Besos.
Retorcer con delicadeza, no hay otra, y es muy fácil de verdad. Un besote Mónica
Ay, Su! Esto debe estar de muerte. Lo tiene todo: fácil, rica y con una presentación perfecta. Y la receta no puede estar mejor explicada.
Gracias!
¡que genial te ha quedado la composición de la receta! Felicidades al fotógrafo también. Os felicito porque además de la calidad de la receta hacéis presentaciones muy a conciencia.
ya vale…. así no hay quien empiece la operación bikini…jejej
Espectacular, todo lo que haces me gusta, pero esta tarta tiene que estar de muerte
Me encanta cómo quedan estas tartas, me parecen preciosas. Yo las había visto con nutella que es más cremosa, no queda un poco seco y duro el chocolate solo al enfriar? La pienso hacer en breve. Con tu explicación la técnica queda clarísima.
Besos manchegos
Me encanta cómo se ve una vez horneado, lo curioso es que se ve comi dificil, sin embargo no es tan complicado. Interesante que deban ser 24 para que visualmente se vean mejor, los números tienen su misterio.
Tiene una pinta estupenda. Dan ganas de hacerla ahora mismo.Besos.
Hola! Yo suelo hacer esta tarta mucho, con nutella queda rica, y una cosita que me gusta mucho para la presentación es, que si en lugar de girar todos los segmentos hacia el mismo lado, los vas cogiendo de dos en dos y los giras en sentidos opuestos, al final queda un diseño de sol perfecto. Nosotros la llamamos tarta Rapunzel, porque es el emblema que sale en la pelicula de Enredados… x) Un besazo!
Es ideal, así lo veremos en otras ocasiones. Un besote
Espectacular i bueníssima!!!!!
Hola Su , unas preguntillas …. ¿ las placas de hojaldre pueden ser compradas en super ? ¿ que marca /as dan mejor resultado ?
Saludos para todos .
Claro, claro, yo uso de la marca La cocinera, pero sin congelar de la que viene refrigerada, porque hay muchas marcas que solo tienen placas cuadradas
Hola Su, el sábado hice la tarta y me quedó espectacular, solo faltaba que me sacasen en hombros pero tengo unas pequeñas dudas:
– Que diferencia hay entre pintar con yema o con huevo???
– Al girar cada trozo, queda una parte pequeña sin pincelar, se pincela después o está bien así??
Muchas gracias por todas tus recetas, son geniales.
– Con yema solo queda más dorado
– está bien así.
y me alegro que triunfaras
Hola Su!
Que buena pinta! Y la verdad que parece fácil, al próximo evento social que tenga me animo, jeje.
Una pregunta quería hacerte, recomiendas hacerlo con hojaldre casero? Aunque fuera alguna receta de esas fáciles que tienes, si es cierto que hará mucho más trabajosa la receta, ¿valdrá la pena por sabor? ¿O se quedará parecido? También, hacer el hojaldre con forma redonda será un poco diferente supongo, ¿y hacerlo cuadrado y cortar los bordes también sería una lástima no? ¿Que opinión nos das como experta? :)
Abrazos
¿cómo estáis familia?
para esta receta no te merece la pena, y mira que yo soy fan del mismo, pero es una trabajera y se trata de hacer una cosa rápida y resultona.
Un besote
Hola Su, somos fans de webos y de tus libros.
Mi hija de 16 años el fin de semana pasado hizo la tarta y le quedó espectacular, además de deliciosa (voló en 5 minutos).
Tenemos una pregunta, el sábado que viene tenemos que llevar un postre de “mayores” y otro de “niños”. Para los niños queremos llevar la tarte soleil, ¿podemos prepararla unas horas antes, reservar en la nevera y hornearla en el último momento?
Muchísimas gracias
Si María y queda de cine
Hola, la hice ayer y voló en unos minutos. Super fácil y estaba segura que le gustarían a mis hijos. Aprox. de qué tamano son las masas en Espana? En Alemania no encontré redondas, así que corté unas rectangulares en 26 cm de diametro, pero el chocolate creo que lo debi poner mas por encima, porque lo estiré bastante y al ponerlo muy cerca del borde, al final no cerró muy bien y algunos “rayos” se me abrieron por el final, pero igual rico. Repetiré muy pronto!! Mil gracias por todo y una buena semana!!
No sabría decirte la medida, pero para la tarte soleil de ternera que acabo de publicar, la convertí de una plancha cuadrada de masa de empanada en una redonda, guiándome con un molde de 24 y me quedó bastante bien
He hecho la tarta hoy y me ha costado mucho retorcer los trozos porque el chocolate se había endurecido. Puede ser por el tipo de chocolate? Utilizas alguno especial??
A mi me ha pasado alguna vez, voy a hacer modificaciones con el tema del chocolate, a ver si no pasa esto,
Hola Su, quiero llevar esta tarta el sábado a una comida familiar, pero tengo que prepararla el viernes por la tarde. Estará bien? O escojo otra?
Gracias
A mi me gusta más recien hecha :-)