Disponible también:

Disponible también:
Su
Receta de Marcato
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Buenos dÃas estupenda receta querÃa saber se pueden hacer sin pistola saludos y gracias
Si, se puede, haz unas bolitas y las pones separadas en bandeja
Hola Su,
Me encanta la receta pero tengo un par de dudas: ¿Se puede usar aceite de girasol? ¿La bandeja antiadherente a qué te refieres? ¿Por qué no se puede usar el papel de hornear?
Gracias. Saludos.
Beatriz L.
Si puedes usar ese aceite.
La máquina se apoya en la bandeja por eso es mejor que no vaya con papel porque si no se mueve.
Si no tienes una bandeja antiadherente son casi todas, usa una lámina de silicona que son muy comunes, o pon papel de hornear pero que no se mueva
Por fin una receta de galletas con aceite de oliva en lugar de mantequilla. ¡Las acabo de hacer con mis niños! ¡Qué ricas! están recién sacadas del horno, sólo me falta ver cómo estarán cuando se enfrÃen. He puesto un poco menos de cacao de lo que pone en la receta y aún asà el sabor es súper intenso. La siguiente vez me animaré a poner alguna cosilla para aromatizar, o frutos secos, no sé… algo. !Gracias!
Hola, no tengo pistola; podrÃan hacerse con manga pastelera?
Gracias!
Perfectamente
Hola Su, he hecho hoy las galletas con azúcar moreno y quedaba muy pegajosa y densa la masa, será por el azúcar?
El otro dÃa las hice con panela e imposible casi de trabajar.
Muchas gracias
Hola Berta, más bien es por el aceite, son un poco pegagosillas, ponle un poco de harina más, pero para que salgan bien con pistola tiene que ser la masa no muy densa.