Disponible también:
Disponible también:
Su
Receta de Marcato
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Buenos días estupenda receta quería saber se pueden hacer sin pistola saludos y gracias
Si, se puede, haz unas bolitas y las pones separadas en bandeja
Hola Su,
Me encanta la receta pero tengo un par de dudas: ¿Se puede usar aceite de girasol? ¿La bandeja antiadherente a qué te refieres? ¿Por qué no se puede usar el papel de hornear?
Gracias. Saludos.
Beatriz L.
Si puedes usar ese aceite.
La máquina se apoya en la bandeja por eso es mejor que no vaya con papel porque si no se mueve.
Si no tienes una bandeja antiadherente son casi todas, usa una lámina de silicona que son muy comunes, o pon papel de hornear pero que no se mueva
Por fin una receta de galletas con aceite de oliva en lugar de mantequilla. ¡Las acabo de hacer con mis niños! ¡Qué ricas! están recién sacadas del horno, sólo me falta ver cómo estarán cuando se enfríen. He puesto un poco menos de cacao de lo que pone en la receta y aún así el sabor es súper intenso. La siguiente vez me animaré a poner alguna cosilla para aromatizar, o frutos secos, no sé… algo. !Gracias!
Hola, no tengo pistola; podrían hacerse con manga pastelera?
Gracias!
Perfectamente
Hola Su, he hecho hoy las galletas con azúcar moreno y quedaba muy pegajosa y densa la masa, será por el azúcar?
El otro día las hice con panela e imposible casi de trabajar.
Muchas gracias
Hola Berta, más bien es por el aceite, son un poco pegagosillas, ponle un poco de harina más, pero para que salgan bien con pistola tiene que ser la masa no muy densa.