Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Me encantan tus recetas y me gustarías saber mucho más de tus recetas y recibirlas en mi correo. Gracias ?
Hola Susana,
Indicas en la receta que la glicerina es opcional y que miremos en consejos pero no veo nada referente a la glicerina y me ha dejado con dudas si utilizarla o no. Tu receta preferida no la lleva y están estupendos!!!
Muchas gracias
Estaba escrito después de la foto inicial pero lo he pasado a consejos que como comento se ve mejor. Siento si te he despistado
Me encantan los donuts, pero me hallo en plena operación
#quítateesoskilosquehascogidocontantacelebracionytantodulceennavidad. Así que de momento no puedo hacer otra cosa que leer tu receta y salivar. Jaja.
Besos manchegos
Hola Susana,
Ayer nos atrevimos a hacer los donuts. Y aunque deberíamos haber leído la receta completa antes de empezar a hacerla paso a paso porque se nos hizo tardísimo con las horas de reposo, he de decir que tienen un sabor buenísimo. Han encantado en casa, aunque para mi gusto la masa no está todo lo blanda y esponjosa que yo esperaba. ¿Cual podría haber sido el fallo? Guardamos el tiempo, utilizamos levadura fresca, harina de fuerza…
Gracias por tus recetas. Un saludo.
No sabría decirte, quedan muy ricos, pero hay que consumirlos en el día, porque al día siguiente no están tan tiernos
Hola Su.
Podría cocinarlos en el horno??
No me gusta comer fritos… aun que con ellos haría una excepción jejejeje
Un saluditoooo.
No lo he hecho nunca