Disponible también:
Disponible también:
La base de esta tarta pierde mucho de un día para otro. Si no la vas a tomar en el día te aconsejo que hagas esta otra masa que tengo para tartas que es un poco menos delicada.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola, Creo que en los componentes de la masa, ha faltado indicar el huevo, que luego si se referencia a la hora de elaborar la masa. Saludos
Hola Eduardo, no encuentro lo que me dices, perdóname, en los ingredientes aparece un huevo para pincelar la masa. ¿no te refieres a eso?
Buenos días,en está tarde se podría poner una base de galletas y mantequilla?
Es que no me atrevo con las masas.
Gracias
claro que sí, es una solución estupenda. La crema es muy fresquita, te gustará
Hola Su,
En casa no gustan mucho las mandarinas, qué tal con fresas? La crema se podría hacer igual triturando las fresas?
Gracias,
Un saludo
pues no he probado, pero me acabas de dar una idea, te copio
Hola! La base de la tarta se puede hacer sin gluten? Con q harina?
Gracias
Hola Tere
Pues no he hecho la prueba, sorry
¡Hola! Creo que tengo todos los ingredientes para hacerla… Yupi! Sólo dos preguntas…. 1) si me quedo corta de mandarinas, ¿puedo complementar el resto con naranja?
Y… 2) Sobre el molde usado… ¿qué tamaño tiene? ¿Es de 20 o de 24 cm?
Un saludo desde Suiza. Rocio
Es de 20 cm y claro que puedes completar con naranjas, queda fenomenal
Ha salido buenísima. Como mi molde era más pequeño he aprovechado para hacer unas tartaletas individuales en moldes de cupcakes que han quedado, incluso, más lucidas. ¡Un postre fantástico para nuestra paella de hoy!
Qué bien
Suu! Buenos días!
Se puede congelar sin la fruta? Con la base y la crema y luego en el día ponerle la fruta….
Gràcies
Hola, pues no lo he probado, no te puedo decir. Lo único que esta base es muy rica, pero muy delicada, con la masa quebrada normal te diría que sí
Unnnn que pintaza ,es ideal para comer en compañía de un café, me la apunto en mis tartas favoritas .Gracias Susana .Un gran saludo ?♀️
Seguro que esta de lujo menuda pintaza ,la hago seguro,Susana gracias por enseñarnos tanto.
Buenas tardes Su.
Una vez que horneas la base y le añades la crema y las rodajas, ¿Se deja reposar en frío o se sirve templado al momento? ¿La crema y la bola de masa se pueden dejar hechas un día anterior, por ejemplo, y hornear y montar antes de la comida? Un saludo.
Se sirve fresquita mucho más rica, y la masa la puedes dejar perfectamente en la nevera hasta el día siguiente, lo único que la tienes que sacar un rato antes para aplanarla porque la tendrás muy dura, y si vas mal de tiempo si me apuras, puedes hasta hornearla el día de antes, la dejas en un sitio seco y al día siguiente rellenas.