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Hola Su. Sí he visto el programa de…me parece que es la Cocina de Julie, me encanta y encima en sus viajes, muestra Francia que a mí me fascina. He viajado a Burdeos durante muchos años por trabajo de mi marido. Visitaba los pueblecitos del entorno y quedaba prendada.
Me guardo la receta.
Gracias. Un saludo María Luisa.
Un saludo María Luisa
Interesante receta, tiene un aspecto cremoso riquísimo y un color lindo. Por lo que entendí es levadura panadera…entonces es un gâteaux con consistencia de “pan” ? 🤤😍
Es una preparación completamente diferente a las típicas de queso crema, me llama la atención.
Un saludo Susana 😘.
es como un brioche (menos potente) con una crema que se cuaja en el horno
Gracias Su! Una pregunta cuando en los ingrediente indicas nata espesa, te refieres a nara del 38 %MG o bien creme fraiche? Gracias.
Creme fraiche
Que maravilla! tendrías una foto del corte para ver cómo es por dentro? la crema se mantiene o se desparrama cuando lo cortas?
Hola Sara no tenbgo foto del corte, no se desparrama, queda como una crema cuajada
Hola Su!! Cuando hablas de “nata espesa” a q te refieres? Valdría la nata para montar q tiene un 38% MG?
Imagino q el queso cremoso valdría uno tipo Philadelphia?
Gracias por compartir con nosotros tantas cosas ricas!!!
Un abrazo
cuadno hablo de nata espesa es creme fraiche, que es una nata con textura de queso cremoso, y si usas queso te puede valer el de Philadelfia
Hola Su,
Por si quieres saber algo más de estos pasteles:
https://www.reverotte.fr/toutche-gateau-de-menage/
Un saludo!
Hola, Su. Con qué otra nata me puede funcionar? Gracias mil!
Isabel tiene que ser una textura espesa, un lector lo ha hecho con mascarpone y dice que ideal
Hola Su:
He realizado esta receta que has puesto, una delicia el resultado.
De fácil ejecución, pero me he permitido unas licencias, he añadido ralladura de naranja para la masa y junto con el agua de azahar también he añadido Contrieau; y para el relleno he usado mascarpone.
Muchas gracias por tu maravilloso blog y saludos desde el norte.
Eskerrik asko.
Mikel, mil gracias por dejar tu opinión