




Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Hola Su! Si no tengo molde de muffins, se podrÃa hacer pinchando con un palillo para sujetar la forma? O esto estropea la masa?
Gracias!
perfectamente Merche
Hola Su
Hay que comerlos calientes, recién hechos, o se pueden hacer un rato antes de la hora de la comida?
Mil gracias!
Puedes hacerlos un rato antes, y luego darles un calentón en el microondas
Buenos dÃas y Feliz Navidad.
Anoche hice las flores para mis padres y para mà y, aunque me dio un pelÃn la lata porque hacÃa calor en la cocina y el hojaldre se me pegaba, no entraba en el molde y las rodajas tenÃan que haber sido un pelÃn más finas, estaban deliciosas las flores y conseguà sorprenderlos y que no pasaran una noche triste por no estar con el resto de mi familia. Nos encantó. Me pareció original, delicado y delicioso. ¡Ah! Mi aportación: en el sofrito le puse unas gambas picaditas (creo que jamón picado también le pegarÃa).
Lo dicho, muy muy ricas. Repetiremos seguro.
Qué rica tu aportación. Cuando te pase otra vez lo del hojaldre no te queda otra que poner en el congelador unos minutos la preparación
Hola Su!
Pintón de receta para estas fechas… eres una artista! Me surje una duda, se podrÃan dejar formadas y hornear más tarde o el hojaldre quedarÃa un poco de aquella manera….?
Mil gracias!
Se ablanda un poco, no te puedes arriesgar. Un ratito antes sÃ, pero muchas horas no.