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Bizcocho de chocolate y queso para amasadora

Compartí la foto de este bizcocho de chocolate y queso hace unas tres semanas en Instagram, y desde entonces no paráis de preguntarme cuándo va a estar lista la receta, porque la pinta es fabulosa. Pues ya está aquí: jugoso, sabroso y que sale bien sí o sí. Lo tiene todo, y yo creo que te va a gustar mucho.
Bizcocho de chocolate y queso

Bizcocho de chocolate y queso para amasadora

Bizcochos, magdalenas y galletas

Necesitarás

  • Molde Bundt Crown o uno redondo de 24 cm de diámetro

Ingredients

  • 150 g de mantequilla
  • 200 g de chocolate
  • 150 g de azúcar
  • 4 huevos L a temperatura ambiente
  • 50 g de nata líquida para montar
  • 150 g de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 150 g de harina normal
  • 10 g de levadura de repostería

Para adornar

  • Azúcar glas

Preparación

  • Precalienta el horno a 170ºC, calor arriba y abajo.
  • Pincela el molde con mantequilla derretida.
  • Pon la mantequilla y el chocolate negro troceado en un cuenco. Mete en el microondas durante 2 minutos. Pasado este tiempo, sácalo y dale vueltas con unas varillas. Comprueba que está derretido y si no, pon en el microondas unos segundos más. Deja que se temple un poco.
  • Monta el accesorio varillas. Pon los huevos y el azúcar en el cuenco de la amasadora y bate durante 5 minutos a velocidad máxima.
  • Incorpora sin dejar de batir a velocidad media la mezcla de mantequilla y chocolate fundido.
  • Añade la nata para montar pero sin montar y el queso, y bate durante 1 minuto a velocidad media.
  • Monta el accesorio pala. Tamiza la harina y añádela a la masa junto con la levadura. Remueve a velocidad media lo justo para que se integre toda la masa.
  • Vierte la masa en el molde. Dale un par de golpecitos al molde contra la encimera.
  • Mete en el horno sobre una rejilla a altura media. Hornea durante unos 40 minutos —como siempre el tiempo es aproximado—.
  • Saca del horno. Una vez pasados diez minutos fuera del horno, desmolda. Cuando esté frío, adorna con azúcar glas.b
Porciones de bizcocho de chocolate y queso

Consejos

  • Usa siempre un buen chocolate. Para este bizcocho tenía reservado uno que compré aquí. Ya te puedes imaginar el aroma tan fabuloso que había en mi cocina.
  • He utilizado el maravilloso molde Crown de Nordic Ware. Ni una pega le pongo yo al molde. Ya sabes los cuidados que siempre recomiendo.Si no lo tienes puedes hacerlo en cualquier otro que te guste.

Su

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Publicado por Su, el 23 de noviembre de 2016. Esta entrada está guardada en: Recetas para amasadora. Etiquetas: , , ,

Comentarios







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Ya se ha hecho un comentario para "Bizcocho de chocolate y queso para amasadora".
  1. Isabel dice:

    Este bizcocho es una delicia!!!! Suave, esponjoso y riquísimo!!!. Como tú dices SU, lo tiene todo!!!!

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