Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Leí vuestras recetas de patés con mejillones y me hice un "mix" con lo que tení...
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Esta receta se podría hacer en una olla de cocción lenta tipo crock pot.?
Gracias
.
Hola Aurora, perfectamente
Me parece un guiso de lo más apetecible. Tomo buena nota para ponerlo en práctica.
Saludos
Muchas gracias, Pilar. Un abrazo
Hola, tengo una cazuela de hierro, pero sin tapa. Se puede tapar con papel albal? Y qué tal quedaria haciendo un picanton entero, sin trocear? Muchas gracias.
Se puede, y te quedaría muy bien