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Pastas rizadas de té

Estas pastas rizadas de té son perfectas para una merienda. Lo tienen todo: son fáciles de hacer y saben a fino salón de té, son mis favoritas.
Pastas rizadas de té

Receta de las pastas rizadas de té

Bizcochos, magdalenas y galletas
Elaboración10 minutes
Cocinado12 minutes
Tiempo total22 minutes
24 pastas

Ingredients

  • 250 g de harina normal
  • 50 g de azúcar glas
  • 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos pequeños

Preparación

  • Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
  • Haz un volcán con la harina en un recipiente.
  • Echa el resto de los ingredientes en el interior del volcán y mezcla durante unos minutos hasta conseguir que estén todos los ingredientes integrados.
  • Pon la masa en una manga pastelera con boquilla rizada mediana.
  • Extiende un papel de hornear y sujétalo con celo a la encimera para que no se mueva. Sobre él, haz pastas con forma de ese. También puedes usar una lámina de silicona.
  • Pasa el papel a una bandeja de horno y hornea durante unos 12 minutos aproximadamente hasta que estén doradas.

Consejos

  • ¿Cómo se pueden adornar estas pastas?
    • Puedes poner unas guindas de colores antes de hornear.
    • También puedes bañarlas en chocolate fundido después de horneadas y frías.
    • Siempre puedes poner este chocolate fundido en un cucurucho o biberón de servir salsas y hacer unas líneas, echando el chocolate deprisa por encima de las pastas.
    • O simplemente échales azúcar glas con un colador, una vez frías.
  • Si no acierto con la forma, ¿puedo repetirlas? Esta masa se rescata muy bien. Si no te salen, recógelas del papel de hornear con una espátula de silicona o una cuchara y échalas otra vez a la manga pastelera.

Su

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Publicado por Su, el 20 de febrero de 2022. Esta entrada está guardada en: Bizcochos, magdalenas y galletas. Etiquetas: , , ,

Comentarios







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Ya se han hecho 14 comentarios para "Pastas rizadas de té".
  1. Lourdes dice:

    Muchas gracias Su por tu receta. Tienen una pinta estupenda. Antes de hacerla me surge la duda, ¿la bandeja del horno es conveniente que esté ya caliente del horno a 200ºC o mejor fría?.
    Por otro lado, no sé por qué cuando voy a valorar la receta, me dice que no puedo (you cannot rate this post) y me gustaría poder hacerlo.
    Gracias de nuevo.

  2. Silvina dice:

    Hola, ¿las horneas sobre un tapete multiperforado?
    Gracias

  3. Begoña dice:

    Muchas gracias por tus recetas
    Tengo una pregunta,ya son tan apetecibles estas galletas y me gustaria poder disfrutar de ellas.
    Puedo cambiar la harina de trigo por alguna otra sin gluten?
    Muchas gracias

  4. Bárbara dice:

    Hola ¿cuál es la numeración de la boquilla rizada? Gracias

  5. Yolanda dice:

    Buenas tardes Su, como siempre , otro receta tuya que me sale genial y buenisima. La masa es muy fácil de hacer pero la imaginaba un poco más suelta, me ha costado bastante hacer la forma de las galletas con la manga pastelera, con lo cual el áspecto de la galleta no me ha quedado del todo como yo queria. Pero como se suele decir, lo que importa es lo de dentro. Están buenisimas. Muchas gracias por todo el trabajo desinteresado que hacéis toda tu familia. Un abrazo.

  6. Lucía López dice:

    ¿La masa de puede meter en una pistola para galletas?

    • Su dice:

      Pues no he probado, no te puedo decir con seguridad, si necesitas alguna masa de galletas para pistola con resultados asegurados tienes en webosfritos.es unas cuantas

  7. Celia dice:

    Buenos días!

    Me encanta esta receta. Sería genial que subieses una versión sin gluten.. Soy nueva en esto y estoy un poco perdida.

    Igualmente, muchas gracias por compartir!

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