Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Bocaditos de nata

Tu puedes hacer la pasta choux más maravillosa que hayas probado nunca.

Bocaditos de nata

Ingredientes

  • Unas porciones horneadas de masa choux
  • 200 g de nata para montar con más del 35% de materia grasa
  • 2 cucharadas de azúcar glas —la cantidad es al gusto—
  • Azúcar glas para espolvorear

Preparación

  • Hacer y hornear los bocaditos como indico en este post. Abrir los bocaditos cuando esten templados con un cuchillo de sierra pero sin llegar a partirlos del todo.
  • Montar la nata e incorporar casi al final el azúcar glas. Esta nata monta rapidísimo. Cuidado con no pasarnos de batidora porque corremos el riesgo de dejarla como mantequilla. El punto se consigue dejando de batir en cuanto veamos que coge una consistencia dura y al volcar el cacharro no se derrama nada.
  • Poner la nata en una manga pastelera y coger el bocadito en la mano, y rellenar generosamente.
  • Con un colador espolvorear azúcar glas por encima.

No hay que tener “maña” para esta receta. Sale tal cual.
Su

Publicado por Su, el 3 de mayo de 2009. Esta entrada está guardada en: Bollería, Masa choux, Postres y tartas. Etiquetas: , ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 135 comentarios para "Bocaditos de nata".

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?