Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que ricas, pienso hacerlas porque me encantan las verduras.
Hola Su
Tu blog me ha servido hoy en mi clase de español en Niza, Francia.
Gracias y hasta pronto
Violeta
Gracias por decírmelo
Hola Su, soy una nueva “fan” tuya ? y hoy he querido hacer esta cazuela , la tengo ya en el fuego, pero se me plantean 2 dudas: 1) más o menos cómo pongo la vitro, al mínimo, medio ?? Y 2) cuando dices “partir” no es picar ¿verdad? Es trocear pequeño, bueno … así lo he entendido yo. Muchas gracias por tu IG, me encanta!
Hola María, perdona que no he visto el comentario.
– primero la cazuela tiene que coger un poco de calor, del 1 al 10 yo la pongo en el 9 y cuando empieza a hervir la bajo a 6 o 7
– eso es, partir es trocear.
Un abrazo y mil gracias por estar ahí
Tenía pendiente esta cazuela y hoy ha sido el día, está buenísima, y mira que yo tanta verdura junta…
Gracias por compartir tu opinión
Hoy he preparado esta cazuela de verduras. He añadido alcachofas en vez de coles de bruselas y los guisantes, como eran congelados, los he puesto al final. Como mis hijas no son muy dadas a tomar verduras para que o protestaran les he alegrado el plato con unos trocitos de jamón ibérico y un huevo poché encima. ¡Les ha encantado!
gracias, lo primero, por tu maravilloso blog!!!
en cuanto a esta receta, puedo poner guisantes congelados? si así fuera, los echo congelados?
gracias, muchas gracias por adelantado.
Perfectamente, puedes y sí, los pones congelados
Acabo de ver la receta y en alguna ocasión nos has comentado el modo de hacer la verdura con una especie de bechamel en la misma sartén donde se rehoga. Cuando tengas un poco de tiempo ¿podrías decirme como lo haces ?
Muchas Gracias!!
En la misma sartén ,retiro las verduras hacia un lado, pongo una cucharada sopera de harina, remuevo un poco añado un poco menos de un vaso de leche, y ya mezclo con las verduras, poco a poco va espesando y retiro