Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Buenas noches, tengo esa freidora, me encanta, hoy hice empanadillas y salieron buenísimas; ahorrando muchas calorías.
Te sigo siempre, un besazo.
Hola Su,
Ante todo darte las gracias por las maravillosas recetas que nos pones.
Yo tengo una olla de baja temperatura, ¿podría poner la bolsa al vacío con las costilla a 80º durante 3 horas?
Gracias.
Perfectamente
Hola Su. No tengo freidora de aire, pero me gustaría hacer esta receta en el horno convencional. ¿Me puedes decir a qué temperatura y cuanto tiempo de horneado necesito?
Gracias por tantas buenas recetas!!! Saludos.
Pues a 200º hasta que esté doradas, unos 15 minutos o algo menos
La receta, sensacional. El resultado, fantástico!
Lo mejor de esta receta es la textura de la carne. Probaré a cambiar la salsa barbacoa por la mezcla de hierbas y especias con la que la hago al horno.