300gde remolacha cocida y pelada ―lee los consejos―
1manzana Granny Smith
Una pizca de sal
500gcaldo de verduras ―lee los consejos―
Para adornar
½yogur natural
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta molida ―opcional―
Preparación
Pela la cebolla y pártela en cuatro. Limpia el puerro y córtalo en trozos grandes. Echa todo en el vaso y programa 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Abre el vaso y baja la cebolla y el puerro troceados de las paredes.
Puedes usar la remolacha cocida que encontrarás fácilmente en cualquier supermercado. Si prefieres comprarla cruda y cocerla tú, la puedes hacer asÃ:
Corta las hojas que puedes reservar para trocearla y tomarla en ensalada.
Lava la remolacha bajo el grifo de agua frotando suavemente con un cepillo de cocina para eliminar toda la tierra.
La crema de remolacha ha quedado buenÃsima, un detalle pero: no queda de color remolacha como tu foto, queda un color parduzco.
La he hecho con la termomix al pie de la letra.
¿Algún truco para que quede buen color?
Gracias de antemano.
Te invito a que la cuezas antes ¿o ya estaba cocida? y que acortes un poco los tiempos. A más tiempo peor color, pero no siempre se puede, depende mucho de las verduras
Soy una gran seguidora tuya y me encantan tus recetas. Pero en esta ocasión he hecho la crema de remolacha con la thermomix y ha quedado de color marron!. Puede ser que me haya pasado con la zanahoria?
Hola Concha, como tiene ese color tan intenso, tienes que pensar que en cuanto se pone en combinación con el resto de las verduras los colores se mezclan y te puede pasar esto.
Aún asà seguro que estaba bien buena, porque si te has pasado de zanahoria eso quiere decir que el sabor serÃa estupendo (me encanta a mi con mucha zanahoria)
Hola,
La crema de remolacha ha quedado buenÃsima, un detalle pero: no queda de color remolacha como tu foto, queda un color parduzco.
La he hecho con la termomix al pie de la letra.
¿Algún truco para que quede buen color?
Gracias de antemano.
Cristina
Te invito a que la cuezas antes ¿o ya estaba cocida? y que acortes un poco los tiempos. A más tiempo peor color, pero no siempre se puede, depende mucho de las verduras
Hola Su:
Soy una gran seguidora tuya y me encantan tus recetas. Pero en esta ocasión he hecho la crema de remolacha con la thermomix y ha quedado de color marron!. Puede ser que me haya pasado con la zanahoria?
Hola Concha, como tiene ese color tan intenso, tienes que pensar que en cuanto se pone en combinación con el resto de las verduras los colores se mezclan y te puede pasar esto.
Aún asà seguro que estaba bien buena, porque si te has pasado de zanahoria eso quiere decir que el sabor serÃa estupendo (me encanta a mi con mucha zanahoria)