Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Jo maja!!
Que buena pinta tiene!
Porque tengo el horno que no me rula, que si no….
Muchas gracias por seguir ahí siempre.
Un beso de Vero la Vero desde Zaragoza.
Qué bueno!
Este finde la hago.
No puede mejor pinta.
Gracias
La harina es de fuerza o la de todo uso??
Te vale la normal y la panadera, con la de fuerza no he probado