Disponible también:
Disponible también:
Su
Fuente: Mis deseos más dulces
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola,
Quisiera saber para qué sirve tamizar la harina. Hoy la he tamizado y la masa me ha quedado muy pegajosa y no puedo hacer las bolitas.
El otro dia las hice sin tamizar la harina y sí que podia trabajar la masa. Tiene algo que ver?
Gracias
La harina se tamiza para evitar grumos y que vaya más suelta. No suele ser ese el problema que has tenido, tiene que ver más con que los huevos fueran un pelín más grandes, por ejemplo.
Se podría hacer igual con harina sin gluten y así adaptar la receta a los celiacos?
Hola Mirian,pues no he hecho la prueba, no puedo ayudarte, si lo intentas nos cuentas tus ajustes y resultados por si puedes ayudar a otras personas
Ay Dios mío, pero qué ha pasado?? Es la tercera vez que las hago. Las dos primeras, perfectas. Estás sin embargo, planas, blandengues, con los chips de chocolate fundidos… Parecen tortillas de camarón :'( Qué ha pasado? Quizá es que no enfrié la masa antes?
Gracias, Su
Hola Lucía, por eso mismo, y además igual el huevo muy grande y estaban un poco pasadas de líquido por lo que sea
Salen fenomenal y nos encantan!