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Gastroideas de regalos de Navidad

En esta entrada os propongo un montón de ideas para regalar y que os regalen. Os ofrezco propuestas de diferentes precios, y ya sabréis vosotros dejar el ordenador abierto, como casualmente, para que lo vea quien proceda y ejecute.

No os daré precios exactos, porque como casi todo lo podéis encontrar en diferentes establecimientos, habrá ligeras variaciones de precios. Yo os pongo un enlace de la marca o de la tienda en la que lo podéis encontrar, pero ya es cosa vuestra investigar si podéis conseguir mejores precios en tiendas de venta on line, o buscarlos en otros establecimientos.

Al lío. Empezamos por lo más caro, pero no dejéis de leer hasta el final porque se puede hacer muy feliz a los tuyos con poquete dinero.

Más de 100 euros
Mandolina

Mandolina

Realmente es un capricho, porque la mandolina no es uno de esos cacharros que se usan a diario, pero es uno de mis avíos favoritos. Os lo conté en esta entrada. La tengo desde hace un montón de años, y lo que más me gusta de ella es que no tiene accesorios añadidos que no sabes donde meter y que luego no encuentras. Todas las posibilidades de trabajo vienen en la propia mandolina, y con ella puedes acanalar, hacer rejilla y cortar al gusto deseado. Es de la marca Bron.

Olla rápida exprés

Olla exprés

Realmente esto es un regalazo. Ya os lo comenté hace unos meses cuando hablamos de este tipo de ollas. Para mí, un imprescindible, de estos regalos buenos que te duran toda la vida, y de uso diario para cocer verduras, legumbres, guisos, caldos, etc. La marca que os aconsejo es WMF, de venta en un montón de tiendas, entre ellas El Corte Inglés.

Cocotte

Cocottes

Mi pasión por esta cacerola va más allá de lo racional. Me pierde. Las salsas salen como en ninguna otra, lo digo y lo diré. Y yo la uso para todo: para guisos, para hornear pan, bollos… Sé que es un cacharro caro, y que cuesta el desembolso. De hecho la primera que tuve la gané en un concurso. Atención a las ofertas que tiene Lecreuset en su outlet de Las Rozas. Os dejo otro enlace donde os hacen descuento por ser mis lectores.

Máquina de envasar al vacío

Máquina de envasar al vacío

¿Compras grandes cantidades de embutido y te apetece conservarlo en mejores condiciones envasándolas al vacio? ¿Estás haciendo tus primeros pinitos cocinando a baja temperatura? Esta máquina es tu solución. En esta entrada hablo de ello y doy mi opinión al respecto. Yo recomiendo la marca Alfa Split, por lo intuitivo de su uso y por su manejo muy cómodo.

Cuchillos

Cuchillos

Un buen juego de cuchillos es de las cosas más importantes en cocina, junto con una buena tabla. Sin buena herramienta para cortar no podremos tener ganas ni de hacer un sofrito. Expliqué suficientes cosas en esta entrada, por eso os recomiendo la marca Arcos, que me encanta. El soporte donde los tengo es comodísimo y es de la marca WMF.

Entre 50 y 100 euros
Cazuela para arroces para fuegos de inducción

Paella Bra

Hace mucho tiempo que escribí sobre este tema, y ya sois muchos los que la habéis comprado al verla de oferta, y que me habéis escrito dándome las gracias por la recomendación, ya que las usáis mucho, y no sólo para arroces. Son de aluminio fundido, reparten muy bien el calor, y aunque valen para todos los fuegos, dan muy buenos resultados en los de inducción. Las hay más hondas, con tapa, para arroces caldosos, y una más planita para arroces tipo paella, cómo la que véis en la foto. La marca que recomiendo es Bra.

Larousse Gastronomique en Español

Larousse Gastronomique

Este libro es uno de esos regalazos que te encantará tener en tu librería, para disfrutarlo con calma siempre que puedas. Aporta mucha documentación muy fácil de localizar. Esta enciclopedia gastronómica recoge unos 4.000 artículos y ofrece 2.500 recetas y unas 1.700 fotografías. Es un regalo estupendo si entra dentro de vuestro presupuesto. Se puede adquirir en librerias especializadas, en cadenas de librerias, o encargárselo a tu librero habitual. También disponible on line.

Entre 25 y 50 euros
Rodillo de acero inoxidable

Rodillo

Imprescindible si la persona a la que se lo vais a regalar adora hacer hojaldre en casa, cruasanes o galletas. Es robusto, manejable.
Lo venden en El Amasadero.

Entre 15 y 25 euros
Espátulas de silicona

Espátulas de silicona

Imprescindibles en la cocina o yo por lo menos no puedo estar sin ellas. Estas de Le Creuset son absolutamente fantásticas, resistentes a temperaturas altas, con un calidad como la que acostumbra a darnos esta casa. Las venden en un montón de sitios de cacharros de cocina. Tengo yo una de la marca Lékué que me compré en El Corte Inglés hace 15 años por lo menos y la tengo impecable. Ya os he comentado en alguna ocasión que LéKué tiene utensilios de silicona de muy buena calidad.

Piedra para el horno

Piedra de hornear

De este tema os he hablado de pasada en alguna entrada del pan, y tengo pendiente de hacer en cuanto pueda una sólo para hablar de ello. Tener una piedra de horno es obligado si te gusta hacer y comer una pizza en condiciones, y si quieres que la corteza de tu pan esté más crujiente. Mientras yo intento escribir sobre esto, es el momento de incluirla en tu carta a los Reyes Magos, porque le vas a dar mucho uso. Te lo digo yo. Como siempre, yo la compré hace un montón de tiempo en mi proveedor habitual de avíos panaderos: El Amasadero.

Molde de cake desmontable

Molde de cake desmontable

Hace pocos días os hablaba de él, y ya sabéis mi opinión, recomendable cien por cien para los que os guste hacer bizcochos un día sí y otro también. Lo venden en El Amasadero. Sí, qué le vamos a hacer si este señor tiene todo lo que me gusta.

Banettons

Banetones

Si hay alguien en casa al que ya le ha entrado el gusanillo del pan, nada le hará mas ilusión que estos banettons. En ellos, cubiertos de harina, reposa la masa una vez amasada, y cuando el pan se deposita en el horno queda con unas marcas muy características, que una vez horneado hacen que el pan tenga un aspecto muy, muy atractivo. Los venden en cualquiera de los sitios que suministran cosas para el pan. Yo los compro en El Amasadero, y me gustan los de mimbre. Los uso de este material si las masas no son muy hidratadas, como por ejemplo la de los panes integrales, para 1 kilo de masa suele costar unos 14 euros. También los hay de pulpa de madera que salen más baratos y válidos para las masas más hidratadas.

Túper

Túper

Si la persona a la que vas a regalar tiene la suerte de tener trabajo y necesita comer en la ofi los túper que tiene Pyrex son la bomba. Muchos los habréis visto fotografiados en el apartado de las recetas para llevar a la oficina. Son de cristal y muy prácticos. Es importante poner la comida de túper en un recipiente apetecible. Los hay de diferentes precios, y poco a poco esto es una buena excusa para ir regalándolos; quien tenga que comer en la ofi lo sabrá apreciar.

Sartén Terra

Sartén Terra

Yo comprendo que regalar una sartén parece como poco glamuroso. Eso para el resto de los mortales, porque para los que nos gusta la cocina tener una buena sartén es un regalazo. Mil veces os he comentado que es fundamental ir teniendo cacharros de cocina estupendos que nos van a facilitar unos resultados mucho mejores. Mis tortillas más celebradas las hago en esta sartén, en la que se cocina todo por igual ya que reparte el calor de maravilla. Tiene una capa de teflón de color dorado de alta resistencia, y se friega muy bien. La más pequeña es de 18 cm y está dentro de este precio; la más grande es un poco más cara. El modelo se llama Terra, es de la marca Bra, y suelen tenerla en El Corte Inglés.

Guantes protectores para hornear

Guantes para hornear

Estoy feliz con mis guantes de panadero. Siempre he tenido unos guantes poco resistentes al calor: unas manoplas muy monas que combinaban con mis delantales y qeu no valían para nada. Harta de quemarme me decidí a adquirir unos en condiciones y estoy encantada. Por eso lo meto como sugerencia en todas estas gastroideas, porque sé que hay muchos horneadores caseros a los que les vendría bien. Como siempre en mi proveedor habitual.

La cocina pop de El Comidista

La cocina pop de el comidista

De Mikel López Iturriaga, editado por Plaza y Janés. Es un libro de cocina atípico. Es mucho más: hay referencias al cine, a la televisión, a la música, al diseño… Platos riquísimos con sugerencias de lo más divertido. Es principalmente un top libro para cocinar, disfrutar y reirte un rato.

Las recetas de mamá para celiacos

Recetas de mamá para celíacos

De Ana María Prieto, editado por Plataforma Cocina. Imprescindible para todos los que necesitéis recetas aptas para celíacos. Está muy claro, recetas comprobadas, y es que Ana María Prieto y su hijo además de compañeros blogueros lo hacen todo estupendamente. El libro está prologado por dos grandes amigos nuestros: Ana y Víctor, de Caminar Sin Gluten.

Pastelería en tres pasos

Pastelería en tres pasos

De Florence Edelmann, editado por Grijalbo. El libro presenta 80 recetas que nos desvelan los secretos de hacer pasteles en casa, y con unos magníficos resultados. Podrás preparar todas las recetas en 3 únicos pasos. Conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra complementan las recetas.

Comer bien a diario

Comer bien a diario

De Alfonso López, editado por Larousse. No os voy a descubrir nada de este libro porque todos conocéis a Alfonso López por su blog Recetas de Rechupete. Pues el libro es como el blog pero a lo bestia, puro Rechupete concentrado, con las fantásticas ilustraciones de Jimena Catalina. Recetas fáciles y bien explicadas.

Libro el Recetario Mágico

El recetario mágico

De Desirée Arencibia, editado por Play Attitude. Ideal para regalar a los más pequeños de la casa. Es una recopilación del mundo mágico en que puede convertirse la alimentación de nuestros pequeños cuando empiezan a descubrir que alimentarse es mucho más que comer. Se trata de que a través de las historias, los cuentos y los personajes, los más pequeños sientan curiosidad por los alimentos y por la creación de hábitos sanos. Una parte de los beneficios obtenidos con la venta de este libro se destinan a la ONG Acción contra el Hambre.

Grandes éxitos de la cocina para impostores

Grandes éxitos de la cocina para impostores

De Falsarius Chef, editado por Plaza y Janés. Como él mismo define su pedazo de libro de más de 400 páginas, “con lujuriosas fotos a todo color, sus textos de introducción (que hay gente a la que le gustan y todo), pormenorizadas explicaciones, su índice para que sea fácil buscar (de hecho hay dos, uno alfabético y otro por temas) y todas las cosas que un best-seller como éste debería tener”. Divertido y con recetas muy apañadas. Aconsejable cien por cien.

Galletas

Galletas

De Xavier Barriga, editado por Grijalbo Ilustrado. Es un libro más que recomendable, con recetas muy buenas de galletas nada complicadas, con unas fotos estupendas y con un regalete de unos cortadores de pastas que parece mentira que por 16 euros, te puedas llevar a casa un regalo tan chulo.

Menos de 15 euros
Abrebotes

Abrebotes

Este abridor es la bomba. No llega a los 5 euros y es de las cosas más útiles que tengo. Me lo regalaron y no hay vez que no vaya a abrir un bote que no diga “hay que ver que mecanismo más sencillo y lo cómodo que me resulta”. No siempre hay que gastarse fortunones en tener un detalle con quien sea. Lo tienes en Club Cocina.

Pulverizador de cítricos

Pulverizador de cítricos

¡Ojo a este aparatejo! Cuando me lo regalaron pensé “Si todas estas cosas no funcionan…”. Pues funciona, ¡vaya que si funciona! Es perfecto para sacar a la mesa en una comida informal. Tiene una base para apoyar el limón o lima, y dos tamaños de pulverizador según el tamaño del cítrico. Y os aseguro que pulveriza hasta que no le queda más jugo al limón. Es la caña. Es de Lékué.

Medidor emulsionador

Medidor-emulsionador

A los ensaladeros les va a gustar mucho para hacerse sus vinagretas. Echar los avíos, poner el tapón, presionar un poco el mismo para que salga el aire, agitar y ¡hala! Me parece comodísimo; es de Pyrex, y claro mucho más fino para sacar a la mesa que el típico bote con tapa que usaba yo hasta que lo tuve.

Libros electrónicos de recetasderechupete.com

    

Para los que tengan un lector electrónico Kindle de Amazon y les guste la cocina no creo que haya mejor detalle que regalarles los dos libros que tiene nuestro gallego bloguero más ilustre: Alfonso López, del que os he hablado más arriba, con la versión en papel de su libro. Los dos libros electrónicos son prácticos, bien organizados, uno con todo tipo de recetas y otro de postres y dulces, y además como os he comentado con el de papel, estupendamente ilustrado. Los podéis encontrar en Amazon a un precio de 2,99 € y 4,99 € respectivamente.

Publicado por Su, el 16 de diciembre de 2012. Esta entrada está guardada en: Recopilaciones. Etiquetas: ,

Comentarios


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Ya se han hecho 48 comentarios para "Gastroideas de regalos de Navidad".
  1. Marta dice:

    Super buenas ideas, pero ¿porque siempre me gusta lo más caro? :-)

  2. María dice:

    Yo no compraría la olla de WMF, es muy estrecha y no aprovechas bien los huecos. La tuve en casa y finalmente la devolví.
    En El Corte Inglés también venden la Fissler. Yo la tengo y es una maravilla.
    También me han hablado muy bien de la Kunh Rikon, pero no la he probado, porque es excesivamente cara para mi presupuesto.

  3. sonsoles dice:

    De verdad chatiña, qué regalo de entrada!

  4. María dice:

    Doy mi opinión sobre los otros objetos que has considerado, para que haya diferentes puntos de vista:
    Respecto a la máquina envasadora, yo tengo la Magic Vac y es buena, aunque para comprar una buena máquina envasadora yo le pediría un requisito imprescindible: poder ocntrolar la extracción, porque si no las magdalenas, por ejemplo, se te achuchan de pura absorción de la máquina.
    En cuanto a la sartén, yo tengo unas muy buenas de Crafond. No llevan teflón,pero cualquiera lo diría. Son de hierro fundido y puedes hacer en ellas absolutamente de todo desde pizzas, hasta crepes, huevos a la plancha sin echar aceite y, por supuesto, tortillas. Las venden por internet y en ferias de muestraa.

    Los cuchillos que yo compro siempre son los de los dos mellizos. Tengo que ir a mirar la marca. Son buenísimos. Merece la pena invertir en ellos. A veces los tienen en Vente privee a un precio bastante económico. El afilador de esa marca también merece la pena.

    Respecto al resto de las sugerencias, voy a comprar la piedra de hornear y, posiblemente la cocotte. Además, la compraré en el sitio que dices, porque la relación calidad precio me parece magnífica.
    También tengo ganas de comprar el molde de pan de molde con tapadera que he visto en El Amasadero, pero me parece una pasada teniendo en cuenta que no sé si me va a salir el pan. ¿Lo venderá alguien de segunda mano?
    Gracias por todas tus sugerencias. A ver si se las paso en mi carta a los Reyes Magos, que he sido muy buena.

  5. Cortes Vizcaino dice:

    El equipo de webos es la bomba ¡Hasta los regalos nos los vaís a solucionar! Muchísimas gracias.

  6. Nuria dice:

    Vaya pedazo de post jamía! Vamos a tener que ponerte un monumento. Y por supuesto otro al Sr. Webos por esas fotos. Me quedo con el libro “El recetario mágico”, me ha parecido maravilloso.

  7. Ana dice:

    Su,y tu libro ¿dónde esta.?

  8. Isabel dice:

    Yo como los crios,me lo pediría todo,pero como anda la cosa como anda,habrá que seleccionar e ir dejando cosas para futuros eventos.Claro que hasta mi cumple aún queda un montón¡qué lata!

  9. Impresionante recopilación, que chulo todo lo que nos cuentas.Ideas muy prácticas.Gracias Su.

  10. la luna dice:

    Su,

    ¡Qué entrada tan super completa! De verdad que eres la bomba.
    Muchísimas gracias por tantas ideas chulas … yo voy a tener que dejar el ordenador conectado día y noche para que “vean” todo lo que me gusta.

  11. Maria Angeles dice:

    ¿y qué hay del libro de recetas de webos? Vaaale, ya sé que está feo hacer auto-cita. Pues yo pienso pedírselo a los Reyes Magos.
    Queridos Su y familia, muchísimas gracias por todo y ¡Feliz Navidad!

  12. susana dice:

    Me pido el Larousse gastronomique.

    (Eres la releche -y usté perdone las confianzas-)

  13. El pulverizador de cítricos me ha encantado!!
    Empezamos con el pan, así que creo que alguna que otra cosita caerá
    Bicosmil desde Bru

  14. Mar Trujillo-Bencomo dice:

    Gracias Su y Cía, estás en todo. Yo ahora ando fatal de sartenes, las tengo que renovar todas a la vez!
    En cuanto a la primera edición agotada, no hay remedio para Reyes??
    Aprovecho para preguntarte si apareció Carmen la sortuda, es que no pierdo la esperanza…
    Un abrazo y muy agradecida ;)

  15. Maria dice:

    Yo ya he escrito la carta y he pedido 3 sartenes. Y quiero las de la marca BRA. Tengo dos cacerolas de esta marca y estoy encantada!! Y por pedir pediría muchas cosas más pero hay que racionarrrrrrr

  16. afizionau dice:

    Ya te puede dejar la harina a buen precio el del amasadero, jajaja, porque productos como el suyo los hay a patadas, jeje

    el libro de galletas de xavier barriga hay que reconocer que fue autoregalo, pero está genial!

  17. Fleishman dice:

    Que ideas Su!! si es que lo bordas!! toda una guía rápida para escribir la carta a los Reyes. Estás en todo. Gracias Su!

  18. MªJosé Meléndez dice:

    ME ha encantado. Y porque no se ha editado la 2ª edición del Libro de Webos?
    Yo lo recomiendo totalmente. Porque el mío está manoseado, y bien manoseado…. pero nuevo, que en mi casa cuidamos mucho los libros (hasta los de mi hijo).
    Yo me pediría el molde para hacer el pan de molde. Lo que no sé si mis Reyes eso de pedir por internet… y sino, ya me lo compraré yo con mis ahorrillos. POrque cada vez que me acuerdo de tu post sobre el tema me entra de todo… ya que nosotros lo tomamos mucho. (tostadas, algún almuerzo y merienda de mi hijo, …)
    Gracias y un besazo.

  19. Isabel dice:

    Muy buena recopilación Su, la verdad es que casi todo se me antoja, lástima que este año los reyes vengan algo pobres, pero algún día tendré mi cocotte!! gracias por las ideas y muy felices fiestas a toda la familia de webos fritos.

  20. chelo dice:

    Me pido el de las galletas

  21. Anabel Rojo Peña dice:

    Hola Su:
    Tengo un pequeño problemita: ¡Lo quiero todo! Me he portado muy bien este año. ¿Crees que me lo traerán entre Papa Noel y los Reyes Magos?
    Gracias por todas las ídeas.

  22. Laly dice:

    Muchas gracias por tus ideas,y feliz navidad. Un saludo,laly

  23. Eva dice:

    Ya lo dije en Twitter y no me canso… #Suwebosforpresident me apunto los baratitos y después de la crisis voy a por el resto!!!

  24. Mercedes dice:

    Hola,

    ¿Entonces no se puede comprar tu libro en la tienda de webos fritos?

    Un saludo.

  25. carlos dice:

    Respecto de “Cazuela para arroces para fuegos de inducción”, se menciona que “Son de aluminio fundido, reparten muy bien el calor, y aunque valen para todos los fuegos, dan muy buenos resultados en los de inducción”. Pero, de acuerdo con los manuales de las cocinas de inducciòn, al transmitir el calor a travès de magnetismo sòlo admite hierro fundido y acero inoxidable. En ningùn caso aluminio.Muchas gracias

  26. Francisca dice:

    Su, odo me gusta, pero este año ya me he regalado la amasadora que es u lujazo. Mi marido mañana vuelve a hacer cocas y pan, ¿no te parece que es un buen regalo?, especialmente porquè el lo usa. Yo estoy preparando los mantecados y el mazapán y turrón de yema.!!!No¡¡¡ no me lo como yo, es para nuestros hios y nieo. Que paseis unas felices Navidades i un feliz 2013.

  27. Mónica dice:

    HOLA SU y compañeras, me ha encantado este link, me pediría todo como los niños, pero lo que me ha llamado la atención la piedra para el horno, ya he mirado y por ahora no la tienen. Además de para pizzas, para qué la usas más? Un saludito afectuoso y felices fiestas
    (descansa un poco y deja que te mimen). Mónica

  28. Naty dice:

    muchisisimassss gracias

  29. Rosa dice:

    Hola, es la primera vez que consigo escribir, porque tuve un problema para dejar un comentario para el sorteo. Me ha encantado la piedra de horno , seguro que me la compro para mis pizzas y empanadas. FELIZ NAVIDAD.

  30. susana dice:

    Estimada su:
    primero pedirte perdon por no haber comentado por el cumple de webos, muchisimas felicidades y espero verte no 5 años sino 50.
    Respecto a las propuestas me parecen geniales, no se si recuerdas que te pregunte por la panificadora , yo la quiero por fementar el pan ya sabes que con el tema de las harinas de celiacos no fermenta igual al ambiente , pero a mi me gusta demasiado un horno. si tu ves ke es mejor la amasadora pues la compro pero creo que tendria el mismo problema.
    Lo que si voy a mirar el libro de celiacos , a lo mejor me soluciona mi problema , con lo que te doy las gracias que pienses en todos . Me he metido en ese enlace y no veo que conteste como tu, pero bueno lo intentare con el libro.
    Deseo de todo corazon que paseis unas felices navidades con toda tu familia y ke el 2013 te depare mucha felicidad
    un beso muy fuerte y siempre gracias

  31. Piluca dice:

    Gracias por tus ideas, siempre buenas, buenísimas. Pero me falta alguna reseñita por ahí….. a tu libro (yo lo tengo, a ver cuando la 2ª edición para poder regalar), y alguno de Arquiñano, que son estupendos algunos. El de “Comer bien a diario” lo tengo, me gusta, peeeero hay cosillas que no lo igualan a tus consejillos.
    Ya tengo mis moldes de 10 MADELEINES!!!!!!
    FELIZ NAVIDAD!!!!!!

  32. Carmen Gómez dice:

    Me encanta todo pero falta vuestro libro. Lectura obligada.
    Un abarzo y feliz 2013.

  33. Carmen Gómez dice:

    Me encanta todo pero falta vuestro libro. Gracias por los buenos momentos que heos vivido este año y feliz 2013.

  34. Alicia Zgza dice:

    Estupendas recomendaciones.
    Me ha pasado lo mismo que cuando era pequeña con el catálogo de juguetes… lo quería casi todo!!

    Llevaba intención de pedir la mandolina para mi cumple pero me ha desilusionado ver que no corta en brunoise… He visto algún video de unas de plástico que sí lo hacer (combinando 2 tipos de cuchillas) pero ésta que es buena no… ¿Me puedes confirmar esto?

    ¿Algún comentario al soplete? Era lo que había pensado para Reyes…

    Y lo que me ha sorprendido es el pulverizador de cítricos. También lo había visto y pensado que era otro trasto más, pero se lo voy a comprar a mi padre que le echa limón a casi todo y los tiene rondando por la nevera, partidos…

    Gracias por vuestros buenos consejos.

    • Su dice:

      No corta en brunoise, corta patatas- o lo que sea- paja, de diferentes tamaños, onduladas o en rejilla.
      A mi me gusta porque no lleva ningún accesorio y es fantástica. Me regalaron un aparato para cortar como dices…y patético.

      Soplete tengo uno de marca Lacor que me regalaron mi familia y que me va bien.

  35. Lorena dice:

    Hola Su, te escribo para pedirte consejo por que mi novio me ha regalado una cocotte de 26cm y no se sí cambiarla por la de 24 ya que sólo somos el y yo y no se sí será demasiada capacidad o por el contrario me conviene quedarme la de 26… No se qué hacer. Gracias

  36. Alicia Zgza dice:

    Gracias. Tomo nota.

  37. jesus dice:

    su, ya he encontrado en el corte ingles por internet la sarten terra
    porque aqui en huelva no hay corte ingles, asi que en breve tendré esta sarten, despues de eso la paellera (de bra tambien) y esperar a ver
    si para reyes pido la cocotte.

    saludos.

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