Yo tengo la costumbre de pelar los tomates aunque los haga con mi Cook Expert: me gusta más el sabor. Si quieres hacerlo tú también, pon a hervir agua en un cazo, haz un corte en forma de cruz en el culo de cada tomate, mételo en agua hirviendo durante 15 o 20 segundos, pásalo a un cuenco con agua fría, quítale la piel (sale sola) y ya trocéalo y sigue con la receta.
Su
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Hola, Me han encantado tus recetas, tengo intención de hacer el pan de molde es...
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Buenísimaf. Tanto la temperatura como la coccion en el horno clavados.Gracias y s...
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios