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Lomo con pimiento verde

Este pincho de lomo con pimiento verde en casa es fijo. El lomo adobado de cerdo merece una entrada aparte porque la receta de mi madre del adobo es impresionante.

Lomo con pimiento verde

Entrantes y aperitivos
Española

Ingredients

  • 2 tajadas de lomo de cerdo adobado
  • ½ kg verdes italianos
  • Un buen pan de tu elección
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Los pimientos se cortan en dos, se sacan las pepitas y se ponen a freír muy lentamente en una sartén con aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal.
  • Cuando están ya casi fritos se añade un poquito de azúcar para que se termine de caramelizar.
  • Reservar y dejar en el frigorífico, hasta un rato antes de montar el pincho
  • Cortar la tajada de lomo en filetitos como se ve en la foto.
  • Montar sobre una tosta, primero el pimiento y luego el lomo.
  • Opcional un poquito de orégano —muy poco, que aromatice pero no tape sabores—

Fa-ci-lí-si-mo.

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Publicado por Su, el 4 de enero de 2008. Esta entrada está guardada en: Entrantes y aperitivos. Etiquetas: , , ,

Comentarios







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Ya se han hecho 6 comentarios para "Lomo con pimiento verde".
  1. OLGUIS dice:

    Se ven espectaculares todas las entradas que estas poniendo en tu blog,me esta dando hambre jaja.Saludos y un buen fin de semanaolga.

  2. Ligasalsas dice:

    Yo adobo con orégano el cerdo, lo frío y lo dejo bajo buen aceite de oliva una semana. Luego… todo lo que has puesto.Una buena versión es confitar pimientos del piquillo y añadirle al bocata el ajo laminado y usado para confitar.

  3. Cabriola dice:

    oiiime has dado donde me dolía jajaja Dios mío que pinta…y si es casero mejor que mejorun besote

  4. Su dice:

    Cabriola, gracias por venir a mi cocina. Feliz 2008.

  5. Su dice:

    Olguis:lo mismo te deseoLigasalsas: hum, que rico lo que comentas.

  6. Bea dice:

    Dios mio!! Que pinta!!

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